Договор на извлечение насосного оборудования


Договор на извлечение насосного оборудования

Обслуживание КНС


Главная – Статьи –

Канализационные насосные станции — общее описание

Типовые проекты КНС

КНС комплектные производительностью 1 ÷ 25 м3/ч и напором 5 ÷ 40 м

Насосные станции производительностью 25 ÷ 60 м3/ч и напором 5 ÷ 40 м

КНС комплектные производительностью 60

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

технического обслуживания оборудованияг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: .

Оборудование: .1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

Договор № на оказание услуг по техническому обслуживанию

ДОГОВОР № на оказание услуг по техническому обслуживаниюг.

В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней.1.3. Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.
Пермь ___ ________2019 года.Акционерное общество «Энергетик — Пермские моторы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Представителя____________________, действующего на основании доверенности ______________________г., с одной стороны, и_________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги (далее — Услуги) по техническому обслуживанию оборудования канализационной насосной станции АО «Энергетик — ПМ» (далее по тексту Оборудование), находящейся по адресу: г.

Пермь, ул. Куйбышева, д.115, корп. Г, поименованные в Перечне оказываемых Услуг, являющемся неотъемлемой частью Договора (Приложение № 1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.1.2.

Договорна монтаж оборудования

5.

Ответственность Сторон 5.1. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения работ по настоящему договору, он уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1% от суммы договора, за каждый день просрочки, если задержка произошла по вине Исполнителя. 5.2. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты этапов работ предусмотренных п.
2.3. настоящего договора, он уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1% от суммы договора, за каждый день просрочки, если задержка произошла по вине Заказчика.

5.3. В случае если работы не начаты или приостановлены по вине или просьбе Заказчика, то Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1% от суммы договора за каждый день простоя.

5.4.В случае если Заказчик в разумный срок не оплатит выполненные работы, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор и востребовать с Заказчика все материальные и моральные убытки в порядке, установленном действующим законодательством РФ, либо по договоренности сторон.

Договор на установку оборудования для водоочистки

Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

Примечание: 1. Гарантия не действительна, если оборудование эксплуатировалось в режимах не соответствующих нормам (при резком, более чем на 20% , ухудшении показателей качества исходной воды от принятых показателей на момент заключения Договора согласно протоколу исследования воды № ______ от «__»________2016 г. . проведенного ЗАО «РОСА» , электричество колеблется ± 10% от 220 В, или нет стабилизатора напряжения), было разобрано, отремонтировано, испорчено заказчиком или вышло из строя не по вине Подрядчика, осуществляется за счет Заказчика.2.

Цены на работу по установке насоса в скважину

Нелёгкой задачей является установка или замена скважинного насоса.

Гарантия не предусматривает возмещения материального ущерба или травм, связанных с эксплуатацией оборудования.»Подрядчик» «Заказчик»________________________ _________________________(подпись/расшифровка) (подпись/расшифровка)ПРИЛОЖЕНИЕ № 1к Акту сдачи-приема водоочистного оборудованияг.
Без специальных знаний такую работу не осуществить самому и чтобы не тратить время, приглашают специалистов. Первый этап при замене насоса — диагностика состояния скважины с помощью видеокамеры. Специалист получает информацию об оборудовании, глубине залегания, особенностях конструкции и что привело к поломке.

После обнаружения проблемы, происходит извлечение насоса и проверка качества воды. Как только неполадки устранены, монтажники возвращают всё на свои места.

Стоимость на такие услуги всегда индивидуальна, ведь в расчёт идёт множество факторов.

Первоначальный осмотр и консультация, вам обойдётся в 2000 руб. Цена на установку насоса зависит от его марки и глубины, но в среднем это 15000 руб.

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией

4,63 Отзывов:15 Просмотров:22543 Голосов:8 Обновлено:13.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________________ «___» ________20__ г Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор на обслуживание скважин – гарантия чистой воды

Размещено Компании, оказывающие услуги по , предлагают заказчикам заключить договор на сервисное обслуживание. Выгоден ли владельцу скважины такой контракт, или это неоправданные расходы на содержание частного источника водоснабжения?

Представители компании приводят следующие аргументы в пользу сервисного обслуживания: -максимальное упрощение содержания частного водозаборного сооружения -своевременное обнаружение неполадок в работе водозабора и оперативное их устранение; -все работы включены в годовой взнос, независимо от их сложности. Таким образом, владелец частной скважины перекладывает на плечи специалистов все вопросы по уходу за скважиной, наблюдению за работой скважинного оборудования, профилактическим осмотрам и ремонту.

В контракте в разных вариациях (в зависимости от компании, с которой заключено соглашение) прописываются приблизительно одинаковые условия обслуживания:

Сервисное обслуживание

» Помимо комплексного бурения и облагораживания скважин, компания «СантехСервис» предлагает своим клиентам сервисное обслуживание. Также осуществляется ремонт канализации ТОПАС и насосного оборудования.