Должностная инструкция директора ооо в медицинской организации без мед образования


Должностная инструкция директора ооо стоматология


РФ и нормативных правовых актов ФКЦБ РФ клиентами профессионального участника.

  1. Предоставление ФКЦБ РФ сведений о принятых или планируемых действиях по устранению вышеназванных нарушений.
  2. Организация и контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих Должностных инструкций, требований законодательства РФ и внутренних нормативных документов Общества, организация работы Общества по устранению нарушений и недостатков в деятельности подчиненных сотрудников.
  3. Выполнение надлежащим образом функций, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
  4. Повышение своего профессионального уровня.
  1. Выполнение иных исполнительно-распорядительных обязанности по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности Общества в соответствии с действующим законодательством РФ, Уставом Общества.

4. Должностные инструкции Открыть в формате WORD

Бесплатная юридическая помощь

/ / Должностные инструкции генерального директора стоматологии ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Генеральный директор Общества несет предусмотренную законодательством РФ ответственность:

  1. За убытки, причиненные Обществу его виновными действиями (бездействием) в процессе исполнения им функций и обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
  2. За некачественное и несвоевременное выполнение обязанностей и неисполнение прав, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
  3. За разглашение информации, содержащей служебную тайну .
  4. За невыполнение Должностных инструкций подчиненными сотрудниками, за несоблюдение ими Правил внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности, охраны труда, противопожарной защиты и других внутренних нормативных документов Общества .

6. Инфо Предприятия общественного питания Рестораны, кафе и разного рода столовые чрезвычайно популярны у населения.

Квалификационные требования к руководителю медицинской организации

Важное 22 ноября 2019 г. 11:26 Автор: Светлана Гаврилова, эксперт-юрист На практике не редко возникает вопрос: должен ли единоличный исполнительный орган и фактический руководитель медицинской организации иметь медицинское образование и профессионально разбираться в вопросах основной деятельности клиники или же ему достаточно быть способным администратором и разбираться непрофильных областях.

Обратимся к законодательству и практике его применения. Трудовой кодекс РФ и ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» № 323-ФЗ не содержит специальных квалификационных требований к должности «руководитель медицинской организации». Данные требования содержаться в подзаконных нормативных актах, регулирующих квалификационные характеристики должностей, таких как: Номенклатура должностей медицинских работников и фармацевтических работников, утв.

Приказом Минздрава

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция руководителя учреждения здравоохранения Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: Утверждаю[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

Рекомендуем прочесть:  Где подтвердить стаж в сберкассе

И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция руководителя учреждения здравоохранения [наименование организации, предприятия и т. п.]Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1. Главный врач должен знать:- Конституцию Российской Федерации;- законы

Квалификационные требования к руководителю медицинской организации

На практике не редко возникает вопрос: должен ли единоличный исполнительный орган и фактический руководитель медицинской организации иметь медицинское образование и профессионально разбираться в вопросах основной деятельности клиники или же ему достаточно быть способным администратором и разбираться непрофильных областях.

Главный врач относится к категории руководителей.1.2. На должность главного врача назначается лицо, имеющее высшее медицинское образование и стаж работы в учреждениях здравоохранения не менее [значение] лет.1.3.
Обратимся к законодательству и практике его применения. Трудовой кодекс РФ и ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» № 323-ФЗ не содержит специальных квалификационных требований к должности «руководитель медицинской организации». Данные требования содержаться в подзаконных нормативных актах, регулирующих квалификационные характеристики должностей.

Номенклатура должностей медицинских работников и фармацевтических работников, утв.

Приказом Минздрава РФ № 1183н от 20.12.2012 г.; Единый квалификационный справочник должностей руководителей,

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция главного врача медицинской организации Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция главного врача медицинской организации [наименование медицинской организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих (Раздел

«Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения»

), утв. приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 июля 2010 г.

Настоящая должностная инструкция

Должностные инструкции генерального директора стоматологии

В установленных законодательством пределах определять объем и состав, составляющих коммерческую тайну.

N 541н, и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1.
4.6. Заключать трудовые договоры. 4.7. Выдавать доверенности на совершение гражданско-правовых сделок, представительство и пр. 4.8. [Вписать нужное]. V. Ответственность 5.1. Директор предприятия несет ответственность: — за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации; — за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации; — за [вписать нужное].

Должностная инструкция главного врача (директора, заведующего, управляющего, начальника) медицинской организации

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,4 кб Сохранить документ: Главный врач (директор, заведующий, управляющий, начальник) медицинской организации ——————————— Наименование должности «Главный врач» может применяться только при наличии у руководителя медицинской организации высшего профессионального (медицинского) образования. —————————— (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ —————————— (наименование должности) 00.00.0000 N 000 ——— ——————- (подпись) (инициалы, фамилия) Главного врача медицинской 00.00.0000 организации 1.1. Главный врач медицинской организации относится к категории руководителей.

1.2. На должность главного врача принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Стоматология», послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование, сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальная подготовка по менеджменту в здравоохранении, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет.

1.3.

Должностная инструкция директора стоматологической клиники скачать

УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ (наименование должности) 00.00.0000N 000 (подпись)(инициалы, фамилия) Главного врача медицинской00.00.0000 организации 1.1. Главный врач медицинской организации относится к категории руководителей.

1.2. На должность главного врача принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Стоматология», послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование, сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальная подготовка по менеджменту в здравоохранении, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет.