Дополнительное соглашение к договору на платные медицинские услуги


Дополнительное соглашение к договору на платные медицинские услуги

Дополнительное соглашение к договору на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию


Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,1 кб Сохранить документ: Приложение 2 к Распоряжению МОФОМС от 26 июня 2006 г. N 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N _________ К ДОГОВОРУ N ______________ ОТ «__» __________ 2006 Г.

— ——T——T——T——T——T——T—— ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +— —+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+ ¦Код ¦Группа символов, не содержащая ¦ ¦ ¦внутренних пробелов ¦ ——+————————————— НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ) ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ г. (р-н) ___________________ «__» ___________ 200_ г. Страховая медицинская организация ________________________________ _________________________________________________________________, (полное наименование) именуемая в дальнейшем «Страховщик», действующая на основании Устава и лицензии N _________________ от _______________, выданной

Дополнительное соглашение к договору оказания медицинских услуг

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ на оказание платных медицинских услуг.

р.п. Красные Баки « ______» ____________ 201 г.

_____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем « Заказчик», в лице ________________________________________, действующего на основании _____________________, с одной стороны, и Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Краснобаковская центральная районная больница», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача Быстровой Людмилы Александровны, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему

Образец дополнительного соглашения к договору оказания услуг

> > > >

Обычна ситуация, когда в заключенный ранее договор оказания услуг (ст.ст. 779 – 783 ГК РФ) требуется внести поправки: дополнить или исключить некоторые пункты, изменить существенные или второстепенные условия.

Закон, в ст.ст. 450 — 453 ГК РФ, такое соглашение допускает: с момент заключения (ст.

433 ГК) , то есть с момента акцепта заказчиком оферты исполнителя, оно будет являться составной частью договора, регулировать возникающие в будущем отношения сторон контракта (стороны могут условиться и иначе — п. 3 ст. 453: распространить новые условия на отношения, возникшее ранее).

. Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (495) 212-90-15 (Москва) Это быстро и бесплатно!

Договор на оказание платных медицинских услуг

Шаг 1. Купите документ

Шаг 2.

Заполните документ, следуя подсказкам системы

Шаг 3. Проверьте документ с помощью предварительного просмотра

Шаг 4.

Сохраните документ и экспортируйте в MS Word г.

_________________________ _________________________ _________________________, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________, действующего на основании _________________________ и лицензии на осуществление медицинской деятельности N _________________________ от _________________________, выданной _________________________, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем «Потребитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Дополнительное соглашение к договору оказания медицинских услуг

  1. Сроки
  2. Итоги
  3. Досрочное расторжение
  4. Причины заключения
  5. Грамотное составление
  6. Общая информация

Общая информация Часто в самом тексте договора указывается возможность доп.

соглашений: это касается сроков — пролонгация (например так:

«по истечении одного года, стороны заключают дополнительное соглашение о его продлении, в противном случае договор считается расторгнутым»

), изменения порядка оплаты (эти изменения могут коснуться сроков оплаты, использования иных платежных систем, валюты платежа и др.) , замена сторон договора, получателя выгоды (если договор заключался заказчиком в пользу иного третьего лица, что встречается при оформлении договоров оказания медицинских услуг, страхования и др.) При составлении дополнительного соглашения нужно исходить из того, что оно заключается в той же форме, что и сам договор (ст.ст.

Внимание Такие соглашения будут ничтожны – недействительны с момента заключения и не породят правовых последствий, кроме связанных с их недействительностью. Но поскольку закон разумен, такие случаи бывают редко и регулировать обычные отношения оказания услуг можно даже без всякого знания азов цивилистики.
Примеры составления дополнительных соглашений: Образец дополнительного соглашение на оказание транспортных услуг.

Инфо Образец дополнительного соглашения к договору на оказание охранных услуг. Образец дополнительного соглашения об оказании информационных услуг.

Грамотное составление Грамотное составление доп. соглашений избавляет от неопределенности и судебной волокиты. В российском законодательстве к отношениям оказания услуг, помимо специальных норм ГК, применяются нормы касающиеся подряда (ст.ст.

702 – 729)

Дополнительное соглашение к договору на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию в Московской области

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N _______ К ДОГОВОРУ N _______ от «__» _______ 20__ г.

——T—T—T—-T—-T—T—-T—T—T—T—T—T—T—-T—¬ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+—+—+—-+—-+—+—-+—+—+—+—+—+—+—-+—+ ¦Код СМО ¦Группа символов, не содержащая внутренних пробелов ¦ L———+——————————————————— НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ) ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕДИЦИНСКОМУ СТРАХОВАНИЮ г.

(р-н) _____________ «__» __________ 20__ г.

Страховая медицинская организация ___________________________, (наименование СМО) именуемая в дальнейшем «Страховщик», действующая на основании устава и лицензии N ______________________________________________ __________________________________________________________________ от «__» _______ г., выданной _____________________________________ _________________________________________________________________,

Медицинский центр Акрон

» » Договор на оказание медицинских услуг физ. лицу Уведомление Потребителя (Фамилия, Имя, Отчество) Уведомлен ООО «Медицинский центр «Акрон» о том, что несоблюдение указаний и рекомендаций врача организации, в том числе назначенного лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершить в срок или отрицательно сказаться на моем здоровье.

____________________ (Дата) Договор № на оказание медицинских услуг физическим лицам г. Великий Новгород « » 20 г.

Договор оказания платных медицинских услуг (форма)

ДОГОВОР на оказание платных медицинских услуг № ____ г. Калуга «____»____________ 2021 года Общество с ограниченной ответственностью «Антониус Медвизион Калуга – Скорая помощь» (ООО «АМВК-СП»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Попова Олега Юрьевича, действующего на основании Устава и лицензии на осуществление медицинской деятельности № ЛО-40-01-001512 от 29 июня 2021 года, выданной Министерством здравоохранения Калужской области (адрес: Пролетарская ул., 111, Калуга, 248016; телефон: 8 (484) 271-90-02) с одной стороны, и ______________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Потребитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Странно оформлен договор на платные медицинские услуги

1188 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в клинике дали договор и доп. соглашение на платные медицинские услуги. Договор между клиникой и моей мамой (частное лицо). 1. По договору определены Стороны, как «Исполнитель» (клиника), и вторая Сторона «Пациент». В договоре, в одном из пунктов, есть поле для заполнения «Заказчика» — если таковой имеется (к примеру фирма, которая оплачивает услуги).
У нас оно не заполнено. В доп.

соглашении (схема лечения и сроки) указаны стороны «Исполнитель» и «Заказчик», о «Пациенте» уже речь не идет.

2. В доп. соглашении не указан номер доп.

соглашения и дата. Только ручкой вписан № договора и его дата. 3. Кроме того, доп. соглашение на двух листах, второй лист с реквизитами (печать и подписи сторон).

В любой момент первый лист убрал и не докажешь, о чем было доп.