Если пожаловаться на соседачто он торгует наркотикамичто будет


Если пожаловаться на соседачто он торгует наркотикамичто будет

Куда сообщить о продаже наркотиков?

  • Главная /
  • Наркотики

    В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом наркотиков, то вам следует

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. 1. В полицию Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому.

В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.). Участковый обязан провести проверку по данному факту.

Что делать, если соседи устроили наркопритон?

  • Нехорошая квартира.

Опубликовано: 27.02.2015 16:54:54 5750 Жительница Борисова забила тревогу: в подъезде появился резкий запах ацетона, когда к ее соседу начали приходить незнакомцы Жительница Борисова забила тревогу: в подъезде появился резкий запах ацетона, когда к ее пожилому соседу с первого этажа начали приходить незнакомцы.

Если обнаружится, что соседи действительно принимают наркотики, их поставят на учёт. Участковый будет проводить регулярную проверку данной квартиры.

Корреспондент «СБ» проследила за ситуацией вместе с сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Борисовского районного управления внутренних дел. Елена Городнева (имя и фамилия изменены по просьбе читательницы) — мама двоих детей, сейчас находится в декретном отпуске. Почти все время она проводит дома или на улице с детками, поэтому видит, что происходит в ее подъезде, где всего восемь квартир.
— На первом этаже живет пожилой мужчина, тихий пьяница, к которому недавно начали приходить местные наркоманы, — рассказывает она.

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Люди, больные наркоманией и торгующие наркотиками, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

Как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях.

Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом полицию.

Телефон дежурной части Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Трехгорный Челябинской области 6-70-13 или «02».

Не сближаться Постарайтесь максимально дистанцироваться от больных наркоманией соседей. Не следует вести с ними никаких дел, давать денег в долг, общаться. Зависимым людям свойственно нарушать чужие границы, и если вы позволите наркоману делать это по отношению к вам, вернуть прежнюю дистанцию будет крайне трудно.

Что делать, если сосед — наркоман?

Что делать, если сосед – наркоман, и он не только доставляет неудобства в бытовом плане, но и представляет опасность? Люди, употребляющие наркотики и алкоголь, часто становятся обузой родителям и постоянно причиняют бытовой вред соседям.

Как урегулировать такой непростой конфликт? Делами соседскими занимается участковый инспектор, который курирует ваш район, и дом в частности. Если вы не знаете своего участкового лично – можно посмотреть на сайте министерства внутренних дел, кто именно закреплен за вашим домом и его телефон и время работы.

Что может грозить, если соседи оклеветали и обвинили в торговле наркотиками?

Здравствуйте!

Либо позвонить в ближайшее полицейское отделение – там тоже вам могут сказать данные участкового.

Проживая с мч, наркоманом, из-за вечных ссор на этой почве и криков -соседи анонимно подали жалобу что мы торгуем наркотиками (чего не делаем) приходили 2 дядьки,обыска не было но увезли на экспертизу-у мч нашли наркотики в моче,в моей даже алкоголя не было,заполнили какие то бумаги по паспорту,заставили расписаться, со страху ничего не выясняла, теперь боюсь: 1) Стою ли я где то на учете или завели дело?
(это было года 2,5 назад.) 2)Так же -боюсь что из за этого случая пострадают родители, работают в администрации переживаю что их уволят, они здесь не при чем ведь?

21 Октября 2021, 15:42, вопрос №2141107 Кира, г. Краснодар Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 155 ответов 61 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.

Как выселить соседа алкоголика, наркомана или дебошира по закону?

Покупая квартиру, мы не всегда знаем, кто окажется нашими соседями, поэтому никто не застрахован от того, что рядом будет жить алкоголик, устраивающий до самого утра шумные посиделки, наркоман, устраивающий из своей квартиры притон, либо шумные соседи дебоширы. Такое соседство приносит одно лишь беспокойство и ненужную нервотрепку, некоторые семьи вынуждены мучиться годами от таких соседей.

Но выход обязательно найдется, и если просьбы, уговоры и увещевания не имеют воздействия на соседа с асоциальным поведением, то возникает актуальный вопрос, как выселить соседей, не дающих нормально жить и нарушающих все мыслимые нормы и правила проживания в многоквартирных домах! Жилищное законодательство Российской Федерации встает на защиту интересов граждан, страдающих от шумных и асоциальных соседей. Так, например, в ЖК РФ предусмотрен ряд мер, помогающих жильцам отстаивать собственные права, в отношении к асоциальным жильцам, живущим по соседству.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща. Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация. Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Согласно Указу Президента в апреле 2021 ФСКН расформирована.

Если сосед наркоторговец – стучитесь во все двери

«Мы боимся входить в парадное, – говорят жильцы.

– По лестницам бродят отпугивающие персонажи. По ночам слышны крики и стук в дверь торговца. Своих детей ни на лестницу, ни на газоны рядом с домом стараемся не пускать – кругом валяются шприцы».

Обращаться в милицию люди боятся.

Они наслышаны о том, что наркоторговцы часто вступают в долю с сотрудниками правоохранительных органов, поэтому от участковых страдают лишь сами заявившие. Многие знают «телефон доверия» Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, но звонить опасаются.

«Никому не известно, какие действия предпринимают сотрудники управления.

Где гарантия того, что звонок останется анонимным и ФСКН не выдаст нас районной милиции?» – сокрушаются жильцы.