Иротека фиа банк тольятти куда платить


Иротека фиа банк тольятти куда платить

У тольяттинского «ФИА-Банка» отобрали лицензию: очереди у самарских офисов и мнение эксперта


Вернут ли вкладчикам их сбережения? Поделиться: Комментарии: comments1

Фото: Елена ВАЛИЕВА Изменить размер текста:AA Уже с самого утра у закрытых дверей отделения «ФИА-Банка» в Самаре собрались обиженные и растерянные вкладчики. В толпе можно было разглядеть и пенсионера пришедшего за скромными сбережениями и деловитого бизнесмена. У предпринимателя Татьяны все деньги в обороте.

Ее вклад в «ФИА-Банке» составлял порядка 2,5 миллионов.

— Вчера хотела вклад в другой банк перевести, но не стала, — жалуется предприниматель вкладчица, — Теперь уже ничего не сделаешь. Надо было слушать свою интуицию… А сейчас придется занимать у знакомых, чтобы расплатиться с партнерами. Банк сможет вернуть женщине лишь часть ее вклада, а именно 1,4 млн рублей.

Начинаются выплаты вкладчикам «ФИА-Банка»

Фото: «» (АСВ) сообщает о том, что 22 апреля 2020 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам АО «» (Самарская область, г.

В не менее сложной ситуации оказались те, кто делал пенсионные вклады.
Тольятти). Приказом Банка России от 8 апреля 2020 г. № ОД-1179 у этой кредитной организации отозвана лицензия на осуществление банковских операций, что является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом «». В соответствии с ним вкладчики банка, в том числе индивидуальные предприниматели (ИП), имеют право на получение страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым в данной кредитной организации.

Обязанность по выплате страхового возмещения возложена на АСВ, осуществляющее функции страховщика. Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Сумма,

В Тольятти начались выплаты вкладчикам ФИА-БАНКа

Фото: Выплаты страхового возмещения производятся с 22 апреля 2020 года в Сбербанке и ВТБ 24.

Напомним, прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 22 апреля 2020 г.

по 23 апреля 2020 г. через ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «» и РНКБ БАНК (ПАО), действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов. После 23 апреля 2020 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно. В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации.

Распределение по банкам-агентам вкладчиков

Вкладчики ФИА-БАНКа в Тольятти и Самаре: кому куда идти за деньгами

Выплаты страхового возмещения начинаются 22 апреля 2020 года и будут производиться в зависимости от места жительства вкладчика, а также от начальной буквы его фамилии.

Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков.
Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 22 апреля 2020 г.

по 23 апреля 2020 г. через ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» и РНКБ БАНК (ПАО), действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов. После 23 апреля 2020 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.
В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации.

Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков.

Выплаты вкладчикам ФИА-Банка начнутся 22 апреля

Фото: Выплаты вкладчикам ФИА-Банка, у которого была отозвана лицензия, в Тольятти будут производить Сбербанк и ВТБ 24. Распределение вкладчиков между данными банками-агентами будет производиться в зависимости от начальной буквы фамилии вкладчика.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений, а также о распределении вкладчиков ФИА-Банка между банками-агентами будет размещена 21 апреля на сайте государственной корпорации «» (www.asv.org.ru), а также 25 апреля в «» и 27 апреля в газете «». Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам ФИА-Банка начнутся 22 апреля, сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов. Источник: 19.04.2016 11:58 — Тольятти Распределение вкладчиков между данными банками-агентами будет производиться в зависимости

Вкладчики ФИА-БАНКа в Тольятти и Самаре: кому куда идти за деньгами

Фото: Выплаты страхового возмещения начинаются 22 апреля 2020 года и будут производиться в зависимости от места жительства вкладчика, а также от начальной буквы его фамилии.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 22 апреля 2020 г. по 23 апреля 2020 г. через ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «» и РНКБ БАНК (ПАО), действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов. После 23 апреля 2020 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.

В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации. Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить выплату возмещения только определенной группе вкладчиков.

Куда платить по кредиту ФИА-БАНКа?

25 май 2020 3249 просмотров Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», являющаяся на основании решения Арбитражного суда Самарской области по делу № А55-9320/2016 от 04 июля 2020 года конкурсным управляющим Акционерного общества «ФИА-БАНК» (АО «ФИА-БАНК») (далее – Банк), зарегистрированного по адресу: 445037, Самарская обл., г. Тольятти, Новый проезд, д. 8, ОГРН 1026300001980, ИНН 6452012933, сообщает.

Денежные средства в погашение задолженности перед Банком в соответствии с условиями кредитных договоров необходимо направлять по следующим реквизитам: Получатель Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» Адрес Россия, г. Москва, 109240, ул. Высоцкого, д. 4 Банк получателя ГУ Банка России по ЦФО, г Москва 35 БИК 044525000 Расчетный счет 40503810145250003051 ИНН 7708514824 КПП 775001001 Назначение платежа

Стоит ли обращаться в «фиабанк» тольятти?

25.04.2016 / 01:48Итоги отзыва лицензии у ФиаБанка: 500 сотрудников потеряют работу, почти 10 тыс.

организаций не смогут вернуть деньги с расчетных счетов, у местных компаний будут проблемы с получением кредитов.В минувшую пятницу, 22 апреля, Агентство по страхованию вкладов начало выплаты вкладчикам ФиаБанка через ПАО «Сбербанк» и ВТБ24.

Несмотря на то, что процесс выплат будет идти в течение нескольких месяцев, вкладчики, среди которых преобладают пенсионеры, буквально осаждают отделения Сбербанка.