Как купить новую машину в салоне за наличные


Как купить новую машину в салоне за наличные

Как купить новую машину в автосалоне


Итак, пройден этап метаний и определений, накоплена определённая сумма, и вы готовы стать обладателем нового автомобиля. Новую машину проще и надёжнее всего приобрести у официального дилера.

Для его выбора лучше не искать ближайший автосалон с примелькавшимся названием (некоторые недобросовестные продавцы используют раскрученные имена в вывесках), а воспользоваться поиском через официальный сайт компании-производителя.

Обычно в меню «Дилер» или «Найти дилера» есть полный список легальных представителей во всех регионах страны.

Если вам предоставлен выбор, а в крупных городах обычно несколько автосалонов представляют тот или иной бренд, определите параметры поиска. Это может быть ближайший автосалон, недавно открывшийся (обычно их «раскручивают» с помощью привлекательных для покупателя условий) или дилер, предлагающий акции по выбранной модели: скидки, подарки, бесплатные ТО и т.

п.

О подводных камнях при покупке машины в автосалоне

Posted on Сегодня мы хотим рассказать нашим читателям про покупку автомобиля в автосалоне. Как могут покупателя авто могут вводить в заблуждение?

На что обратить внимание при заказе машины?

Какие подводные камни могут скрываться в договоре с автосалоном?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в своей небольшой статье. Автосалоны сегодня активно используют наружную рекламу, рекламу в интернете и СМИ, для того чтобы завлечь покупателей. Конкуренция среди автосалонов высока, поэтому каждый стремится к тому, чтобы предложить потенциальным покупателям наиболее интересные условия.
Регулярно объявляются привлекательные рекламные акции.

В прайс-листе автосалона очень часто можно увидеть достаточно низкую цену на автомобиль по сравнению с ценами конкурентов. Это может быть связано с тем, что ценник на автомобиль не учитывает сумму налога на добавленную стоимость (НДС) 18%.

Citroen C4 Aircross Exclusiv-2.0-CVT-2012 г.

› Бортжурнал › СОВЕТЫ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ АВТОМОБИЛЯ В АВТОСАЛОНЕ

СОВЕТЫ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО(В АВТОСАЛОНЕ)I. ВЫБИРАЕМ АВТОМОБИЛЬ1. Первым делом определяемся какая сумма имеется и какую максимальную сумму на покупку авто можем себе позволить (какие сбережения, кто займет, в каком банке взять кредит). Обычно к стоимости авто требуется дополнительно не менее 15 000 руб.

(оформление, страховка, ГИБДД (номера), доп. опции (ну очень хочется), заправка топливом).2. Определяемся какой тип кузова авто нужен (седан, кроссовер хэтчбек, универсал, внедорожник …).3. Просматриваем сайты и форумы (Draive, Draive 2, Drom.ru, AVTOMARKET.RU и др.). Сравниваем, смотрим и читаем тесты, отзывы, изучаем-выбираем модификации, комплектации.4.
Выбираем до 5 автомобилей.5. В автосалонах проходим тест-драйвы. Определяемся с 2-3 вариантами.6.

Ещё раз просматриваем сайты и форумы. Сравниваем их по отзывам и тестам: по экономичности, дизайну, краш-тестам, качеству сборки,

ilikO › Блог › Как правильно купить новый автомобиль у официального дилера.

Глава 3.

И снова добрый день.Продолжаем серию статей посвященных покупке\продаже автомобиля.Для тех кто только присоединился, предыдущая статья тут: Сегодня статья не будет похожа на исповедь Капитана Очевидность, ибо чтобы написать такую статью нужно некоторое время проработать в разных официальных дилерствах. Мой стаж 10 лет и тысячи проданных машин разных брендов.Начнем с нуля.

С тех вещей, которые для многих очевидны… Но! Несмотря на это я все равно постоянно обьясняю эту очевидность.Как понять официальность дилера?Не стоит уповать на приписку в рекламе, и даже на какие то сертификаты.

Все просто. Зайдите на сайт автопроизводителя, который найти еще проще. Например — toyota.ru. Это касается любого бренда.

Покупка нового автомобиля в салоне

Некоторые граждане, желающие обзавестись собственным легковым автомобилем, принципиально настроены на приобретение новой машины через автосалон.

Такие домены принадлежат только авто производителям. За редким исключением.На этом сайте вы легко найдете список ОД (Официальных Дилеров), которые занимаются продажей и обслуживанием конкретной марки в вашем регионе.
Однако такая покупка может сопровождаться дополнительными расходами, о наличии которых лучше узнать перед обращением в салон.

Современные автосалоны предлагают своим клиентам широкий выбор автомобилей «на любой вкус и цвет». Но при выборе транспорта не стоит забывать о том, что все такие салоны работают в режиме конкуренции. Порой лучше посмотреть одно и то же авто у нескольких дилеров марки, чтобы найти наиболее выгодное предложение (некоторые компании предлагают скидку, заключение полиса или резину на оба сезона в качестве подарка за покупку машины).

Конечно, такие приятные бонусы встречаются не всегда, но если правильно подойти к выбору салона, впечатления от желанной покупки останутся только положительные.

Бесплатно не будет: как дилеры обманывают при покупке нового автомобиля

Автор: Покупка нового автомобиля, даже у официального дилера – дело не всегда исключительно приятное.

Иногда приходится понервничать, поспорить или даже слегка расстроиться из-за того, что итоговая сумма, оставленная продавцу, оказывается ощутимо больше, чем планировалось.

И речь не о мелких «допах»: покупая новую машину, стоит быть максимально внимательным к каждой мелочи. Разбираемся в «темных» схемах и выясняем, как не переплатить. На практике список хитростей, которые заставят вас дополнительно раскошелиться, очень широк – причем ваши дополнительные расходы могут быть как разовыми непосредственно в момент покупки, так и долгосрочными.

Однако ознакомившись с этим (вполне возможно, далеко не полным) списком вариантов «развода», можно сберечь не только деньги, но и нервы. Итак, давайте разбираться, как же недобросовестные дилеры изыскивают способы положить дополнительные деньги в свой карман.

Наличными, в кредит или лизинг: как не переплатить за новую машину

Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяВыбор редакции5 плюсов и два жирных минуса Лады XRAY CrossСегодня, в 0:00Названы даты, когда подорожает бензин. Заправьтесь заранее!Сегодня, в 9:41Номера нового формата — уже скоро!Сегодня, в 8:42Лед под колесами: выбираем правильный вариант действийСегодня, в 10:34ГАЗель на тестах иностранных журналистовВчера, в 0:032019 год для водителей: рост налогов, везде камеры и платные парковкиСегодня, в 12:14Свежий выпуск «За рулем»: 9000 км на Иксрее Cross, новые автономера, рейтинг аккумуляторов1 ноябряVolkswagen рассекретил новый пикапСегодня, в 18:13ОбсуждаемоеСпецправа на управление внедорожником — 5 аргументов «за»4 ноября179 5 плюсов и два жирных минуса Лады XRAY CrossСегодня, в 0:0029 Названы даты, когда подорожает бензин.

Как правильно купить новый или Б/У автомобиль в автосалоне

Содержание

    Советы по выбору автосалона и автомобиляВизит в автосалон и заключение договора купли-продажиОплата покупки машиныМетод покупки Trade-inМошенничество со стороны автосалоновАвтомобильный транспорт прочно вошел в наши жизни, сделав их комфортнее и легче.

    Приобретение машины — ответственный момент для каждого гражданина РФ.

    Движимое имущество является чрезвычайно дорогостоящим, поэтому важно продумать все риски, сложности и нюансы сделки.

    Предварительно определитесь с параметрами и характеристиками транспортного средства, выберите автодилера, проконсультируйтесь с юристом, разработайте для себя индивидуальный алгоритм действий.

    Ориентируясь

Как не быть обманутым при покупке машины в автосалоне

Статья о том, как купить автомобиль в автосалоне и не быть при этом обманутым.

Какие подводные камни подстерегают в салоне. В конце статьи — видео о том, как купить авто со скидкой!Содержание статьи:Итак, этап сумбурных терзаний остался позади, необходимая сумма средств отложена, и Вы готовы стать счастливым владельцем новенького автомобиля! Однако тут же возникает масса вопросов, в том числе и вопрос: как не дать себя облапошить при покупке транспортного средства?Предположим, Вы уже давно определились не только с брендом, моделью и комплектацией предполагаемой покупки, но даже с её цветом.
И Вы уверены, что осталось лишь определиться с выбором автосалона, где, собственно говоря, и будет приобретена Ваша давняя мечта.