Как можно откосить от армии с помощью предприятия


Как можно откосить от армии с помощью предприятия

Парням: прочтите, прежде чем пытаться откосить от армии


Если ты уже читал в интернете материалы на тему откоса от армии, то знаешь: в них автор начинает стыдить читателей и пугать уголовной статьёй, или в комментариях набегают возмущённые и укоряют тебя за трусость. В этой статье я не буду читать тебе мораль, а просто разложу по полочкам:

  1. можно ли откосить;
  2. стоит ли это делать;
  3. чем это грозит.

Есть законные основания для временного или постоянного откоса, в их числе получение образования, наличие степени кандидата наук, непризывной возраст или заболевание, несовместимое со службой.

Все основания для отсрочки я перечисляю в этой статье: Там есть классная инфографика. Найдёшь на картинке себя – радуйся!

Ближайший год ты будешь ходить в родном адидасе, а не в камуфляже. На самом деле, единственный вариант, при котором у тебя есть основание для откоса, о котором ты не знаешь, – это проблемы со здоровьем.

Страница

Это третья часть нашего сериала «АнтиАрмия», если Вы не читали первые две, то настоятельно рекомендую ознакомиться по ссылкам: Первая часть: Вторая часть: Далее я обобщил ответы на наиболее актуальные и часто задаваемые вопросы призывников относительно призыва на военную службу: (Получилось много текста и мало картинок, но кто прочтёт, то не пойдёт в армейку!) Надеюсь, изложенная здесь информация поможет Вам пройти нелегкий путь к получению заветного военного билета! 1. В каком возрасте призывают на военную службу ?

Согласно п. 1 ст. 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. При этом окончанием призывного возраста является следующий день, последня исполнения 27 лет (а не тот день, в который призывнику исполняется 27 лет или 28лет, как ошибочно считают некоторые люди).

То есть, если Ваш возраст составляет 27лет плюс 1 день, под понятие «до 27 лет» Вы уже не подпадаете.

Как не стать призывником и откосить от армии?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: .

За статьи платим деньги!17.10.2019 СодержаниеКаждый призывник имеет знакомых , избежавших .

Состояние здоровья, врожденные пороки, большие заработки родителей, знакомства в больницах и военкоматах. «Мажорных» вариантов остаться дома существует немало — но как «откосить» от армии, если нет блата, лишних денег, а здоровье при этом — как у космонавта?Кого не желает видеть в своих рядах армия России? Больных. Чтобы заблаговременно выявить заболевания и отклонения у потенциальных солдат, существует допризывная медицинская комиссия.

Непригодными к прохождению службы признаются призывники, у которых присутствуют симптомы:сколиоза тяжелой степени, плоскостопия и других болезней опорно-двигательного аппарата;язв желудочно-кишечного тракта или опухолей;патологий

Как откосить от армии в 2019 году?

Помогаем призывникам с 2009 года 1.04.2019 — 15.07.2019 1.10.2019 — 31.12.2019 Осталось 39 днейдо конца осеннего призыва

  1. ? Не хочешь в армию?
  2. ? Устроился на хорошую работу?
  3. консультацию юриста и узнай, годен ли ты к армии.
  4. ? А у тебя другие планы?
  5. ? Нужен заграничный паспорт?
  6. ? Пришла повестка?

1.04.2019 — 15.07.2019 1.10.2019 — 31.12.2019 Осталось 39 днейдо конца осеннего призыва

  1. ? Устроился на хорошую работу?
  2. ?

    А у тебя другие планы?

  3. ? Пришла повестка?
  4. ? Нужен заграничный паспорт?

  5. ? Не хочешь в армию?
  6. консультацию юриста и узнай, годен ли ты к армии.

На сегодняшний день существует несколько способов, которые позволяют на законных основаниях избежать призыва в армию.

Откосить от армии в 2019 году может не получиться! Уклонистов ждет тюрьма!

Нередко молодые люди даже не подозревают о своих реальных правах и возможностях, которые даны им законом.

Собственно поэтому они думают, что откосить от службы в армии — это чрезвычайно сложно или не представляется возможным. Следуя такому мнению, они прибегают к разным не совсем законным методам, только навлекая этим на себя еще больше бед.

Поэтому — стоит ли рисковать своей свободой?Ходят слухи, что в 2019 году вступят в действие новые правила призываЕсли оснований нет, то их придется найти.

Главное – хорошо искать. Имея сильное желание, 95% призывников находят у себя множество самых разнообразных оснований, которые позволят им в дальнейшем откосить от армии.Вообще же медицина знакома с более чем 2000 непризывными заболеваниями, с которыми любого призывника можно признать ограниченно годным, освободить от службы и зачислить в запас. К тому же следует отметить, что все эти болезни имеют совершенно разные степени тяжести.

Как откосить от армии через юриста

Как откосить от армии без обращения к компании? Лично я рекомендую обращаться в компанию, так как там делают всё достаточно продуманно, последовательно, быстро и в случае чего, не дают вам быть обманутыми со стороны военкомата, так как в компании есть юрист!Если же у вас нет денег то всё что вам нужно –1. Получить любым способом диагноз у кардиолога “Артериальная гипертония второй степени и более”2.

Пройти ряд обследований, которые говорят о том что данное заболевание без причины!! То есть, повышение давления не зависит от другого больного органа, которое повышает давление.Что проходил я, и следовательно, что нужно пройти вам!

Сейчас я уже точно не помню некоторые названия обследований, но у меня сохранился лист с планом обхода:1. ЭКГ и ЭхоКГ;2. УЗИ почек и УЗИ щит железы;3.

Как откосить от службы в армии по здоровью

Анализируя вопросы, чаще всего встречающиеся на различных форумах, посвященных службе в армии, получим резюме, что достаточно остро стоит проблема законности действий со стороны призывника или военкомата, особенно, если первый всячески старается избежать срочной службы.

О нас говорят в СМИ: В этой фирме предлагают совершенно официальным путем получить освобождение от призыва Первый канал, Программа «Воскресное время», 30.03.2008 г.

Прежде всего, необходимо остановиться на компетентности экспертов в области морали. Не каждый юноша осмелится задать интересующий вопрос напрямую, опасаясь встретить в свой адрес определенную нотку осуждения. Наша позиция заключается в том, что прямое нарушение закона, естественно, должно быть наказано.
Что же включено в рамки правового поля – не подлежит порицанию. Если вести разговор откровенно, то способов стать обладателем военника без срочной службы достаточно много.

Их можно назвать законными, противозаконными и обходящими закон.

Поясним подробнее. Вся деятельность военкоматов, которые проводят отбор призывников для отправки в армию, строится на вполне конкретной правовой основе.

Как можно откосить от армии?

  1. Статьи и полезная информация о призыве
  2. Определение годности и права на отсрочку
  3. Законы, документы и нормативные акты
  4. Помошь в освобождении от армии

Эта статья для тех, кого интересуют вопрос – «как откосить от армии?» Очень часто молодые люди не знают своих реальных прав и возможностей, которые дал им закон.

И именно поэтому им кажется, что избежать службы в армии это очень трудно, даже почти невозможно. К сожалению, руководствуюсь таким мнением, они начинают прибегать к различным незаконным методам, лишь навлекая на себя большое количество проблем.

Вот о чем мы поговорим в этой статье:

  1. — Как реально откосить от армии, если кажется, что никаких

Как откосить от армии

Демографическая ситуация в нашей стране постоянно меняется в сторону уменьшения граждан мужского пола призывного возраста. Скажется ли изменение демографической ситуации на действия сотрудников полиции? Мы считаем, что нет. Но действия сотрудников полиции будут ужесточаться.

И будут ужесточаться не потому что призывников становится меньше. Это не так. Сейчас мы поделимся с вами инсайдерской информацией из военных комиссариатов.

Действия полиции будут ужесточаться по двум причинам.

Первая причина – это план призыва. В предыдущем, весеннем призыве далеко не во всех субъектах РФ он выполнен.