Как написать письмо в администрацию города черепанова попрасить о помощи при пожаре


Как написать письмо в администрацию города черепанова попрасить о помощи при пожаре

Просим оказать помощь от последствий пожара.


» Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину лично от Карпович Надежды Леонидовны 612080, Кировская обл., пгт. Оричи, ул. Степана Халтурина, д.

12, кор. А, кв. 2. Тел. +79097204410 обращение Уважаемый Владимир Владимирович!

Зная Вашу занятость, до последнего не хотелось отвлекать Вас от важных государственных дел, но, видимо, без Вашего вмешательства нам не обойтись. Вот случилась в Волгограде трагедия со взрывом бытового газа и как быстро отреагировали власти — разместили людей, выдали единовременную помощь, сертификаты на получение жилья будут готовы через 2 недели, обещают компенсации за утрату жилья и имущества. Наша беда случилась 03. 02. 2020г.

— сгорел 8-ми квартирный дом, 20 человек остались без крыши над головой, один из жильцов скончался от полученных ожогов.

Дом сгорел из-за замыкания электропроводки, причем она была проверена управляющей компанией днем 02.

Помощь погорельцам из бюджетных средств

Здравствуйте уважаемая администрация.Прошу вашей помощи и содействия от лица всей своей семьи.У нас сгорел дом который находился в собственности но не застрахован,мы остались без крова.В этом пожаре погиб мой отец.Мы сейчас ютимся кто где может.У меня двое маленьких детей,которых воспитывают я одна.Квартиру снимать не могу так как сижу в декрете с последним ребёнком которому 2 месяца.Мы обращались в сельскую администрацию там сказали что помочь нам не могут,жилья нет.Глава администрации господин Бердников предложил решить нашу проблему,то есть не предложил,а так скажем решил её предложив использовать материнский капитал купив всей семье,которая осталась без крыши над головой,а это количество оставшихся на улице 10 человек!Мы просим помочь нам хотябы с временным жильем или с вещами личного пользования так как сгорело все,но нам любезно объявили,что могут только оказать помощь в размере 3000 тысячи рублей.Очень обидно,что на памятник Алексееву в виде бесформенного валуна 700 тысяч нашлось,а людям фактически оставшимся на улице нет!Мы даже пытались обратиться за помощью к губернатору Рязани Любимову, но в записи на приём было отказано.Объяснили отказ тем,что он не занимается такими вопросами так же обращались к депутату Игнатова за помощью но тоже без результатно предложил выход взять ссуду на покупку дома и обойтись своими силами.Все бы хорошо да финансовые возможности не позволяют.Все кредит и субсидию нужно ежемесячно плотить,а у нас нет такой возможности и ближайшее время не будет, так как нужно кормить детей,да и потехоньку на покупку вещей личного пользования очень много денег уходит,так как сгорело все вплоть до детских вещичек,а на 10 тысяч сильно не разгуляешься нам это не понять у них то зарплата не 10 тысяч.Поэтому мы всей нашей семьёй просим вашей помощи и защиты,так как администрация Милославского района просто не обратила ни какого внимания на нашу семью которая оказалась в таком безвыходном положении. Шапошникова София Михайловна 28 марта 2020 г.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Уважаемый Владимир Вольфович!

Рекомендуем прочесть:  Как проверить билет ржд

К Вам обращается пенсионерка Титова вера Николаевна 09. 09. 1954 года рождения (стаж работы 37 лет, являюсь ветераном труда). Я знаю, что Вы всегда стараетесь выслушать и найти оптимальный путь решения проблем, с которыми к вам обращаются граждане. Моя семья поддерживает курс Вашей партии, всегда голосуем только за Вашу кандидатуру на пост президента и депутатов от Вашей партии.
И вот моя затруднительная жизненная ситуация привела к решению обратиться к вам за помощью. Дело в том, что 31 декабря 2020 года в 17 часов вечера в моем доме по адресу: Черноярский район, с.

Зубовка, ул. Кирова 40, принадлежащим мне на праве собственности, произошел пожар по причине замыкания проводки. (справка прилагается). На момент пожара, все проживающие в этом доме были на работе и в гостях, поэтому оперативно среагировать на случившееся не смогли, и вся внутренняя отделка, межкомнатные перегородки и мебель сгорели.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Здравствуйте! Вы наша последняя надежда на помощь. Я, Черникова Светлана Викторовна 1962 г.

Р. И мой муж Черников Александр Федорович 1957 г. Р 20. 04. 2020 в результате пожара, остались без единственного жилья, и без документов. У нас сгорело всё нажитое за всю жизнь имущество, ценности, семейные реликвии и фотографии. Сгорели гараж, баня и скотный двор. Погорела домашняя птица, погибла любимая кошка.
Земельный участок, на котором стоял дом, купила мая бабушка. Она в 1945 году, переехала на Урал из-под Смоленска, после оккупации фашистов.

Она и начала строительство в Новом поле. Затем мой отец продолжил возводить уже наше родовое поместье. Он сам ставил сруб на баню. Затем настала моя очередь жить и строить.

Мы с мужем провели газ, завели воду в дом, выкопали септик. И вот за одну ночь, всё пропало!

Мы с мужем всю жизнь работали, у нас на двоих 75 лет стажа.

Имеем награды и почетные грамоты.

LJ Magazine

Писать обращения к чиновникам — это целая наука.

От того, правильно ли написано обращение, зависит половина успеха. Причем в деле написания обращений крайне важны как форма, так и содержание.Эта инструкция написана на основе самых современных данных науки войны общения с чиновниками. Наука эта быстроразвивающаяся.

Поэтому, если у вас есть замечания и предложения по улучшению инструкции — они всячески приветствуются.В инструкции многабукаф, но они важные и полезные. Чтобы потом не было мучительно больно, рекомендуется дочитать до конца.Итак, инструкция:Содержание письма чиновникуО том, каким должно быть содержание письма чиновнику, очень хорошо написал Антон Буслов — Мне тут в общем и добавить нечего.Форма письма чиновникуВопрос формы индивидуального письма тоже весьма хорошо освещен в том же посте Буслова — А вот форма коллективных писем (которые востребованы в бОльшей части случаев) почему-то малоизвестна.

Написать письмо президенту РФ

Здравствуйте уважаемый!

Хочу пожаловаться на медиков мсэ.потому что уже не знаю куда мне обратится. Прошу вас о помощи по поводу моего ребенка.

Моей дочери в школе делали экг и у ней что-то показало на снимке. Нас послали на узи сердца и у ей поставили диагноз врожденный порок сердца. Ей на тот момент было 13 лет.

Я была в большом замешательстве и не могла себе это представить как так с рождения?

Я конечно побежала к врачам в первую очередь педиатру естественно с претензиями: почему врачи столько времени молчали, что у моего ребенка врожденный порок сердца.

На что отвечали мне, ну наверно не смогли разглядеть или было маленькое сердце. Я конечно начала возмущаться, к 13 годам дошло до того что у ребенка образовалась больших размеров дырка. Ребенка положили в больницу Кемерово, а я с Новокузнецка. Врач хирург мне рассказал какой будет операция. Ей распилили ребра пополам, останавливали сердце на 15 минут чтобы зашить дырку.

Как написать письмо губернатору

Если вы задались целью написать письмо губернатору, тогда нужно правильно оформить свое обращение – выбрать точную форму письма, изложить лаконично и четко его содержание.

Ниже дадим советы, как правильно создать обращение к высшему должностному лицу в регионе, чтобы максимально привлечь его внимание к вашей проблеме.

1 Губернатор является главным должностным субъектом федерации и в его компетенции – основной контроль региональных структур.

Именно он решает самые важные вопросы области, соответственно – обращение к нему нужно оформить на должном уровне.

Для написания письма вам понадобятся:

  • ручка;
  • почтовый конверт.
  • компьютер с доступом в интернет;
  • листы бумаги;

2 Начните оформление письма не с содержания, а с его подготовки. Собственно от формы может зависеть многое.

Как написать письмо в администрацию города

Автор КакПросто!

Нередко встречаются недовольные граждане, которые лично описывали свои проблемы в письме, на их взгляд детально и грамотно, красивым разборчивым почерком.

жалоба погорельцев на администрацию

Президенту Путину В.В.

Можно ли сделать общение с чиновниками комфортным и эффективным? Конечно. Для этого нужно знать свои гражданские права и обязанности. Первыми вы будете активно пользоваться, а вторые – четко соблюдать. И будьте уверены: на грамотно составленное письмо вы обязательно получите ответ.

От жительницы п. Ключи, Усть-Камчатского района, Камчатского края Ул. Школьная д.22 кв.2 Кокауровой А.П.

(контактный телефон 8-924-784-37-04) Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам с большой просьбой помочь разобраться с нашей проблемой, сложившейся на сегодняшний день, в связи с пожаром, произошедшим 4 марта 2012 года (сгорел полностью 12-квартирный дом по ул.Партизанская д.22 кв.2 со всем имуществом), причиной которого стала детская шалость. У шести семей квартиры были муниципальные, а у другой половины – приватизированные.

У кого были приватизированные квартиры, встал вопрос с жильем (в частности касается и нашей семьи).

Администрация Ключевского сельского поселения изначально отказала нам в предоставлении квартиры взамен сгоревшей.