Как назвать должность приема денег при въезде на территорию организации


Как назвать должность приема денег при въезде на территорию организации

Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режимах на объектах филиала «Краснодар бурение»


образцы актов для документирования нарушений. 9. Организация взаимодействия Службы корпоративной защиты филиала и ЧОП.Общие положения.9.1. СКЗ и ЧОП проводят единую политику по обеспечению комплексной безопасности охраняемых объектов. Взаимодействие СКЗ и ЧОП организуется по направлениям:- организации охраны и защиты объектов, персонала и МТЦ;- обмена информацией о нарушениях пропускного и внутриобъектового режимов, событий криминального, техногенного характера, угрожающих безопасности объекта и работающему персоналу;- организации и поддержания пропускного и внутриобъектового режимов;- проведения служебных расследований по фактам нарушения установленных на объектах режимов безопасности;- проведение комиссионных проверок

Справочные материалы по управлению безопасностью на предприятии

>

Упражнение дает больше, чем хорошее природное дарование.

Совместно определяют и согласовывают потребность в установке дополнительных стационарных контрольно-пропускных пунктов, оборудованных средствами связи, ИТСО и САЗ.9.2.

Протагор (ок. 480-410 до н.э.) Пропускной режим является неотъемлемой частью общей системы охраны объекта. Практическое решение этих вопросов оформляется в виде «Инструкции о пропускном режиме». Указанная инструкция должна определять систему организационно-правовых охранных мер, устанавливающих разрешительный порядок (режим) прохода (проезда) на объект (с объекта), и может включать: 1.
Общие положения В этом разделе указываются:

  1. на кого возлагается руководство пропускным режимом, практическое его осуществление;
  2. нормативные документы, на основании которых составлялась инструкция;
  3. определение контрольно-пропускного режима и цель его установления;

Должностная инструкция охранника

8297 – документ, который подробно разъясняет условия работы, функции, права и ответственность этой категории работников. Инструкция не обязательна к применению, тем не менее, большинство предприятий и организаций, в штате которых имеются охранники, предпочитают иметь эту бумагу в своем арсенале.

Связано это с тем, что документ не только регламентирует трудовые обязанности охранников, но и позволяет руководству координировать деятельность подчиненных и оптимизировать текущие рабочие процессы в компании.

УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г. предприятия І. Общие положения 1.1.

Данный документ определяет должностные задачи охранника, его права, ответственность, условия работы и прочие параметры, сопровождающие его профессиональную деятельность.

1.3.

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 6 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

1.2. Охранник относится к категории рабочих, а его непосредственный руководитель – начальник отдела охраны.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 78 Репутация:

26 сентября 2011, 16:13 Оценок нет предприятие сдаёт в аренду помещения, находящиеся на его ограждённой забором территории.

в связи с наличием большого количества арендаторов и, следовательно, большого количества автотранспорта, въезжающего на тер-рию предприятия (работники, арендаторы, клиенты арендаторов, транспортные предприятия для погрузки груза арендаторов), дорожное полотно быстро приходит в негодность. по этой причине, а также с целью получения дополнительного дохода руководство приняло решение взимать плату за въезд на тер-рию предприятия.

Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме

4,79 Отзывов:23 Просмотров:56369 Голосов:14 Обновлено:04.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Каждая компания имеет свои внутренние правила и условия, и каждый из сотрудников должен их соблюдать.

не является исключением: многие предприятия имеют подобные инструкции. В основном подобны документ нужен для компаний, которые имеют большое количество работников. В частности, гласит, что работодатель должен

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 4 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

Правоотношения, связанные со соблюдением внутренних правил конкретного предприятия, получили своё регулирование в трудовом законодательстве РФ.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 75 Репутация:

15 декабря 2009, 17:13 Оценок нет Хотим принять на работу 2 пожилых людей (дедушек), которые будут сидеть у нас в офисе ночью, не охраняя его впринципе, а следить за порядком: вызывать аварийку, если прорвет трубу, следить, чтобы был выключен свет, компьютеры. т.е выполнять что-то вроде обязанностей дежурного или вахтера. Вопрос мой: Как назвать эту должность????

лицензии на охрану у нас нет и охраной эти люди и не будут фактически заниматься Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

Контрольно-пропускной режим на предприятии.

| | | Безопасность | | Юрий Тарасов Построение надежной системы безопасности, предприятия, фирмы сложный и многогранный процесс.

Одним из немаловажных факторов обеспечения надежной защиты того или иного объекта является организация и поддержание определенного контрольно-пропускного режима. Контрольно-пропускной режим это организационно-правовых ограничений и правил, устанавливающих порядок пропуска через контрольно-пропускные пункты, в отдельные здания (помещения) сотрудников объекта, посетителей, транспорта и материальных средств. Основная цель контрольно-пропускного режима — обеспечение нормативных, организационных и материальных гарантий выявления, предупреждения и пресечения посягательств на законные права предприятия, его имущество, интеллектуальную собственность, производственную дисциплину и охраняемую информацию.

Естественно создание надежного контрольно-пропускного режима требует зна-чительных затрат.

Введение пропускного режима на предприятии: как всё организовать?

Наша организация небольшая, но в последнее время постоянно растет.

Работников становится больше, больше заказчиков приходят в офис. Директор решил ввести пропускной режим и установить турникеты. Специалисту по безопасности он поручил заняться оборудованием, мне, секретарю, – подготовить приказ о введении пропускного режима.

В приказе я указала, что в организации будет введен пропускной режим, работники будут обязаны пользоваться магнитными пропусками, и отправила работникам приказ по электронной почте. Когда турникеты были установлены, появились проблемы.

Одни были недовольны, что надо задерживаться у турникета, другие говорили, что мы ограничиваем их свободу, третьи не понимали, как пользоваться пропуском, четвертые теряли и портили пропуска. Наверное, я что-то не учла при оформлении приказа.

Как избежать подобных проблем при введении пропускного режима? Введение пропускного режима,

Должностная инструкция контролера автостоянки (рус.)

(название учреждения, организации) УТВЕРЖДАЮ (уполномоченное лицо) (ФИО, подпись) «___» ______________ 200_ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КОНТРОЛЕРА АВТОСТОЯНКИ I.

Общие положения Контролер автостоянки относится к категории технических исполнителей. Контролер автостоянки назначается на должность и освобождается от нее приказом _______________ по представлению _______________.