Какую прибыль может принести пирожки


Какую прибыль может принести пирожки

Идея для бизнеса № 125: сложно ли с нуля открыть пирожковую?


› › Рынок общепита уже давно не теряет актуальности, потому сейчас он полон конкурентов. Но существуют и довольно лояльные к новичкам направления.

К таким относится торговля пирожками. Как открыть пирожковую с нуля и с чего начать бизнес? Мы рассмотрим наиболее выгодные для бизнеса решения по разным вопросам и советы опытных предпринимателей по поводу некоторых трудностей, оценим возможные стратегии работы, а также составим бизнес-план проекта с расчетами его рентабельности.

Чтобы открыть бизнес в какой-то сфере, важно понимать, что она собой представляет, какие цели преследует, и каковы ее особенности.

В нашем случае пирожковая как бизнес-проект действительно хороша для новичка ввиду простоты ее открытия и ведения.

Данный бизнес не принесет особенно больших доходов, но станет отличным стабильным вариантом для основного заработка. Кроме того, хотя предпринимателей на этом рынке достаточно

Уличная торговля (горячие пирожки)

Наши бизнес форумы: | || Поиск

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript.

Некоторые возможности системы не будут работать. Автор RAdmin , 09 Oct 2009 21:14

  1. Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20 RAdmin

  1. Cообщений: 26
  2. Пользователи

Отправлено 09 October 2009 — 21:14 Всем привет!

Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Возможно ли заниматься этим без всяких регистраций (ПБОЮЛ, ООО), но чтобы никто не придерался

(налоговая,СЭС, милиция).2.

Есть идея продавать горячие пирожки (чай, кофе) прямо на улице.Вопросы: 1.

И если нужно всетаки оформляться официально, с регистрацией все вроде понятно.

Как заработать на приготовлении и продаже домашних пирожков?

Вы здесь: 33 992 просмотров

  1. С чего начать?
  2. Сбыт продукции

Многие женщины думают, что стать бизнес леди можно только имея большой начальный капитал, влиятельных знакомых и серьезный опыт в предпринимательской деятельности.

Однако, это совсем не так. Заработать деньги можно на чем угодно: кулинарии, вязании, вышивке и т.д. Особой популярностью пользуется бизнес на пирожках в домашних условиях. Эта идея будет актуальна всегда, так как свежую выпечку охотно покупают люди самых разных возрастов. Итак, с чего начать «сладкий» бизнес на реализации пирожков?
Скорее всего, если Вы задумались о такой идее, значит знакомы с приготовлением сладостей не понаслышке.

Однако, даже если Вы уверены, что являетесь профессионалом в готовке, посмотреть пару мастер-классов или прочитать новые рецепты в интернете никому не помешает. Кстати, следует учесть, что пирожки бывают печеные и жареные. Какие делать выбирать Вам, а лучше всего поэкспериментировать и посмотреть какой товар люди будут покупать охотнее.

Фаст-фуд пирожковая

Пирожковая представляет собой разновидность предприятий общественного питания, специализирующихся на различной выпечке из теста — пирожков с начинкой, пиццы, слоек, круассанов, булочек и т.п.

 И, несмотря на растущее разнообразие форматов фаст-фуда в России, пирожковые по-прежнему являются достаточно привлекательным вариантом развития бизнеса. И этому есть несколько пояснений.

  1. Во-первых, пирожки как продукт традиционно популярны в России, их любят как взрослые, так и дети.
  2. В-третьих, немаловажную роль играет демократичная цена на пирожки, делающая их доступными всем без исключения категориям покупателей.
  3. Во-вторых, пирожковая привлекает посетителей тем, что здесь можно съесть вкусную выпечку вместе с горячими (чай, ) или прохладительными (, ) напитками.

«Пирожковая» предоставляет собой стационарное мини-кафе локального типа (читайте подробную инструкцию о том со всеми требованиями).

«Пирожковая» назад пути нет.

Доброго времени суток.Так как мой прежний бизнес постепенно загнулся,я решил вернуться к общепиту,(когда то очень давно у меня была пиццерия).Но так как сейчас средств катастрофически не хватает,то решил попробовать поработать в более дешевом сегменте.Аренду не рассматривал,есть горький опыт.Поставил цель купить помещение в собственность не дороже 1 млн рублей.Земля тоже должна быть в собственности.Естественно я понимал ,что в городе я не куплю за эти деньги помещение,поэтому сосредоточился на райцентрах и удаленных от городов придорожных кафе.Искал долго,почти 2 года.Сначала в радиусе 300 км от места жительства,потом 500 км.тут был один очень хороший вариант ,но я пока занимал деньги его купили.Потом решил пофиг сколько км,все равно переезжать и чуть не уехал за 4000 км в Сибирь.Но чудо произошло и в соседней области я купил помещение 120 кв.метров в центре поселка за 1 млн рублей.Основные

Совет 1: Как продавать пирожки

Автор КакПросто!

Спрос на фаст-фуд остается высоким на протяжении длительного времени и даже показывает медленный, но стабильный рост.

Вас заинтересует

Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн прямо сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона.

Поэтому бизнес по продаже пирожков может приносить вам неплохую прибыль.

Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой!

Установить как продавать пирожки