Куда дели изъятые паспорта ссср


Куда дели изъятые паспорта ссср

Это видео недоступно.


При изъятии наших паспортов СССР образца 1974 года с целью их мошеннического «обмена» на паспорта РФ у должностных лиц совершившего указанные действия отсутствовали законные основания, указанные в п.2, п.19 Постановления Совета Министров СССР №677 от 28.08.1874 года «Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР». А теперь задумайтесь, почему РФ выдает такие незаконные «паспорта» и нарушает собственное законодательство? Почему бы ей не выдавать правильно оформленные на своих бланках?

А может не нарушают? Может как раз всё правильно оформляют?

Ведь своих паспортов у РФ нет и быть не может, вот поэтому и оформляют копии паспортов законного государства (паспорта нельзя, а копии можно).А если потребовать выдать действительный паспорт, то у них не останется никаких шансов не выдать его, а это может быть только паспорт СССР на бланке СССР.

Но выдадут они его только в том случае, если

Паспорт гражданина СССР

обложка, первый и второй разворот Ф.И.О. № , фото, личные данные владельца Постановлением от № 677 Место хранения на руках Заверители Цель создания Документ, удостоверяющий личность гражданина , являлся главным документом наряду с — основной документ, удостоверявший личность .

Бланк документа утвержден Постановлением от № 677 «Об утверждении положения о паспортной системе в СССР». Оно впервые за всю историю и обязало всех советских граждан, достигших 16-летнего возраста, иметь паспорт. До порядок административного учёта, контроля и регулирования передвижения населения посредством введения паспортов регулировало постановление и от «Об установлении единой паспортной системы по Союзу ССР и обязательной прописке паспортов», где указывались следующие причины паспортизации: Установить по Союзу ССР единую паспортную систему на основании положения о паспортах… В целях лучшего учёта населения городов, рабочих поселков и новостроек и разгрузки этих населенных мест от лиц, несвязанных с производством и работой в учреждениях или школах и не занятых общественно-полезным трудом (за исключением инвалидов и пенсионеров), а также в целях очистки этих населенных мест от укрывающихся кулацких, уголовных и иных антиобщественных элементов.

О невозможности массовой выдачи паспортов СССР

Опубликовано: 18 март 2020 Автор: radist Просмотров: 19931

  1. Печать
  2. E-mail

    № 1.04З от 18 марта 2020 г. ЛПВ от Р.Х. РАЗЪЯСНЕНИЕ О невозможности массовой выдачи паспортов СССР П равительство Союза Советских Социалистических Республик, внимательно изучив многочисленные обращения граждан, касающиеся выдачи паспортов СССР и принятия в гражданство СССР, на основании статьи ст.

    18 Закона о гражданстве СССР и ст. 33 Конституции СССР даёт это разъяснение с ответами на вопросы, наиболее часто поступающие от граждан: Правительство СССР не взимает деньги с граждан СССР за выдачу паспортов и иных документов. Для получения паспорта гражданина СССР, органам МВД СССР необходимо провести проверку гражданина и его родителей в отношении паспортов СССР, полученных ими ранее.

Паспорт СССР. Статус человека живущего с паспортом СССР в России?

Почти 2,5 года назад я задавал вопрос очень близкий по теме и отчасти по смыслу Вашему вопросу. Но Ваш вопрос, безусловно нельзя считать копией, потому что суть вопроса была другая.

Может быть за 2,5 года что-то изменилось.

Не знаю. Но я знаю добрую церковную бабусеньку, которая (вроде бы) живет до сих пор по паспорту СССР и получает заработанную ей за долгие годы трудовой деятельности пенсию.

Судя по ее возрасту, пенсию она оформляла около 10 лет назад.

Кроме того, у этой бабусеньки нет мобильного телефона.

А слово священник и Святой- однокоренные слова) В Вашем случаи, получилось так, что Вы не

О Порядке возврата паспортов гражданам СССР

Опубликовано: 18 октябрь 2013 Автор: radist Просмотров: 12266

  1. Печать
  2. E-mail

    УКАЗ №051 от 29.02.2012 г.

    Точно также по паспорту СССР до самого последнего времени жил один почти юродивый священник-заштатник, ходил с палкой, в довольно старой одежде и обуви (что и должно быть, потому в житие ни одного Святого нет упоминаний о том, чтобы они покупали новую одежду, что-то шили в ателье-люкс.
    О подготовительных мероприятиях для возврата паспортов гражданам СССР Во имя восстановления мира между гражданами и народами Советского Союза В целях реализации мероприятий по восстановлению деятельности органов Советской Власти, а также Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик и его органов, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1.

    Всем начальникам городских администраций и районных администраций городов и посёлков СССР провести ревизию паспортов, которые после 1991 года изымались в принудительном порядке у большей части граждан Союза Советских Социалистических Республик; 2.

Заявление на возврат паспорта СССР / часть 3

К доброй и душевной гражданке СССР, прибывающей до сих пор в мороке и работающей в ИУК (Иностранной Управляющей Компании) под названием «Российская Федерация» пришли граждане СССР с заявлением о возврате изъятого мошенническом образом паспорта СССР. Эта женщина, как и многие другие замороченные граждане СССР искренне верит в то, что она живет в государстве «РФ».

Поэтому она искренне удивляется, почему пришедшие граждане СССР не хотят жить в этой УИК «РФ» и хотят вернуть свой паспорт СССР.

Продолжение следует… СССР и РФ не заключали никаких соглашений, в том числе о передаче территории, граждан СССР — Коренных Народов, суверенитета и прочих правопреемственностей. Изъяв паспорта граждан СССР незаконным путём, Российская Федерация лишила граждан СССР их конституционных прав, при этом выдав им паспорта РФ.
Так как, граждане СССР не принимали гражданство РФ установленным порядком, то они не являются гражданами РФ, а следовательно на них не распространяется действие нелегитимных законов нелегитимного лжегосударства РФ.

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ о СССР, РСФСР и РФ

Veche Rusi (

vecherusia) wrote, 2020-06-03 08:58:00 Veche Rusi

vecherusia 2020-06-03 08:58:00

О невозможности массовой выдачи паспортов СССР

Опубликовано: 18 март 2020 Автор: radist Просмотров: 19932

  1. Печать
  2. E-mail

    № 1.04З от 18 марта 2020 г.

    ЛПВ от Р.Х. РАЗЪЯСНЕНИЕ О невозможности массовой выдачи паспортов СССР П равительство Союза Советских Социалистических Республик, внимательно изучив многочисленные обращения граждан, касающиеся выдачи паспортов СССР и принятия в гражданство СССР, на основании статьи ст. 18 Закона о гражданстве СССР и ст.

    33 Конституции СССР даёт это разъяснение с ответами на вопросы, наиболее часто поступающие от граждан: Правительство СССР не взимает деньги с граждан СССР за выдачу паспортов и иных документов. Для получения паспорта гражданина СССР, органам МВД СССР необходимо провести проверку гражданина и его родителей в отношении паспортов СССР, полученных ими ранее.

d_v_sokolov

С 1933 г. тайно (в особых учетных формах милиции), а с 8 августа 1936 г.

тайно и явно (в учетных формах милиции и в паспорте) делалась отметка о судимости. Найти хорошую работу в СССР человеку, которого советская власть отнесла к «социально-чуждому элементу» или сама насильственно превратила в «уголовный элемент», было трудно.

Для миллионов людей путь домой, к семьям был закрыт.

Всю оставшуюся жизнь они были вынуждены скитаться по родной стране, каждый день их могли уволить с работы без какого- либо объяснения причины.О том, что истинное существо паспортной системы в СССР и ее потаенный смысл не всегда понимали представители высшего государственно-партийного аппарата, свидетельствуют многие факты. Приведем некоторые. Как отмечалось, паспортная система прямо способствовала прикреплению крестьян к колхозным работам.