Официальное письмо просьба снизить цену


Образец письма о снижении цены на товар


1 >>> Комплимент уместен, когда речь идет о нестандартных просьбах, когда адресата нужно расположить к себе, когда нужно обратить внимание на некие заслуги и качества, которые нужны и важны для выполнения Вашей просьбы. В данном случае имеются в виду придирки относительно помещения и его состояния.

Экономика России в 2014 году продолжает замедлятся, что безусловно, сказывается на выручках наших магазинов. Какие бывают информационные письма Письмо-запрос содержит просьбу выполнить определенные действия дать информацию, поставить товар, отправить документы и прочее. Укажите все позиции, которых коснулось повышение.
Ну и если не сложно понажимайте кнопки социальных сетей.

Сообщаем Вам о том, что Ваше предприятие не может выступать покупателем в соответствии со статьей закона.

Как написать письмо о предоставлении скидки?

Задача: Написать письмо с просьбой о скидке и получить эту самую скидку. Предположим, наша компания занимается организацией выставок.

И большую долю их расходов составляет оплата услуг типографии. Буклеты, брошюры, пакеты, стенды, биллборды, плакаты. Всё это заказывается тоннами и стоит не малых денег.

На волне кризиса рождается разумная идея — запросить у типографии скидку. Нужно составить руководителю типографии такое письмо о скидке, которое:

  1. не выбросят в мусорную корзину,
  2. обсудят внутри коллектива.
  3. прочитают до конца,

И благодаря которому:

  1. дадут скидку.
  2. согласятся пойти вам на встречу,

Пишем так, как нас учили писать деловые письма — сухо, строго, по делу, с использованием привычных слов и оборотов.

Образец и причины письма о снижении арендной платы

Рубрика: В качестве аргумента для снижения арендной платы можно представить следующие причины: 1.Недостатки помещения, которые не были оговорены в арендном договоре (проблемы с отоплением, электроснабжением, строительные дефекты).

Генеральному директору ООО«Супертипография» Гуттенбергу И. Уважаемый Иоганн! В связи с тяжелой экономической ситуацией в бизнесе вынуждены обратиться в компанию «Супертипография» с просьбой о предоставлении скидки на услуги типографии. Наши компании давно работают вместе.

2.Общее снижение рыночных ставок аренды. 3.Невыполнение арендодателем капитального ремонта. Необходимо точно знать, кто именно в организации-арендодателе имеет полномочия регулировать арендную плату. К письму следует приложить указание объективных обстоятельств, которые объясняют необходимость снижения арендной платы – уменьшение уровня продаж, общее кризисное положение, временные трудности, сезонность и т.п.
Управляющему торговым центром Сидорову И.П. Уважаемый Иван Петрович! Просим Вас рассмотреть вопрос о снижении арендной платы на 5% в связи с тяжелым материальным положением предприятия, вызванным уменьшением объёма продаж.

Наша компания за всё время сотрудничества выполняла свои обязательства по договору, надеемся на Ваше понимание.

Письмо снижение цены

/ / 18.03.2019 835 Views 19.03.2019 19.03.2019 19.03.2019 Правовед.RU 400 юристов сейчас на сайте

  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Предпринимательское право

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, аукцион по 44 ФЗ признан несостоявшимся по причине того, что две заявки из поданых трех были отклонены. Осталась 1 заявка. На основании какой статьи 44 ФЗ мы имеем право писать письмо о снижении стоимости контракта? спасибо за ответ Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  1. Как глава 2, ст 34, п.13 повлияет на цену контракта или сумму, которую получит Поставщик?
  2. Заказчик снизил цену контракта более чем на 10%, является ли это нарушением статьи 95 ФЗ-44?

Ответы юристов (2)

  1. Все услуги юристов в Москве Комплексное сопровождение тендеров Москва от 10000 руб.

Письмо об изменении цены на продукцию

2594 ФОРУМ!

может быть направлено поставщиком покупателю в любой момент времени раньше полной оплаты товара и исполнения договора сторонами надлежащим образом.

Главная цель отправителя подобной документации – информировать адресата.

В качестве же дополнительной цели можно отметить побуждение делового партнера сохранить существующие отношения, несмотря на изменение столь существенной позиции, как стоимость поставляемой продукции. ФАЙЛЫ Изменение цены в подавляющем большинстве случаев происходит в сторону увеличения.

Причин для этого может быть много: Колебания курсов валют. Падение курса рубля при продолжительных отношениях между контрагентами является весомой причиной для изменения уровня цен посредством подобной документации. Увеличение стоимости сырья. Увеличение затрат на перевозку товара. Колебания стоимости упаковки.

Письмо-просьба

32085 ФОРУМ!

– один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции.

В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге.

Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п. Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа.

Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики. Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

Письмо о снижение цены на продукцию

Письмо №1 Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что наш поставщик повысил стоимость продукции, мы вынуждены пересмотреть цены на некоторые товары в большую сторону.

Рекомендуем прочесть:  Транзитный номер срок действия

На данный момент незначительное повышение цен затронуло отделочные и лакокрасочные материалы. Искренне надеемся на Ваше понимание. С уважением, Петр Иванов. Письмо №2 Уважаемый Виктор Александрович, Сотрудники Вашей компании на протяжении долгого времени являются слушателями бизнес-курсов и семинаров, предоставляемых нашей компанией.

Мы ценим Ваше доверие и признательны за сотрудничество. Поскольку первоочередной задачей нашей компании является предоставление качественных современных услуг, мы решили инвестировать средства в разработку новых инновационных методов и приобретение новейшего технического оснащения.

Расширение обучающей базы позволит нашим клиентам еще более комфортно пользоваться нашими услугами. Инфо Чем более веские приведены причины, тем легче деловому партнеру будет смириться с существующим положением дел.

Письмо о снижении арендной платы

Письмо от Арендатора с просьбой о уменьшении арендной платы В каждом бизнесе бывает момент дефицита финансов и очень жестко встает вопрос об экономии средств.

Одной из спасительных мер может стать экономия бюджета на арендной плате, при этом главное правильно составить и сформулировать письмо об снижении арендной платы, в котором максимально изложить все имеющие аспекты дела. Для этого нужно вспомнить все положительные отношения с арендодателем и представить их в письме об уменьшении арендной ставки. Главное быть уверенным, ведь арендодатель заинтересован в долгосрочных отношениях и не хочет терять свою прибыль.НАПРИМЕР: данное челобитное письмо можно изложить в следующей редакции.

Скачать . Генеральному директору ______________________ Господину ______________ Уважаемый ________________________!

Мы высоко ценим сложившиеся между нашими компаниями крепкие партнерские отношения и выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Письмо контрагенту о снижении цены образец

— — Мы со своей стороны, понимая трудности наших клиентов, поддерживаем их в силу своих возможностей. С января мы снизили свои расценки на 25%.

С аналогичной просьбой о взаимной поддержке обращаемся мы и к вам. И просим рассмотреть возможность предоставления скидки в размере 16% к текущей цене на типографские услуги на оставшиеся восемь месяцев по текущему договору о сотрудничестве. Подобный шаг выгоден обеим сторонам.

Вы сохраняете в портфеле заказчиков проверенную платежеспособную компанию.

Мы — за счет оптимизации расходов, сохраняем бизнес и продолжаем обеспечивать вас заказами.

У вас может возникнуть резонный вопрос – как скидка в 16% поможет нам?

Тут всё просто. Мы разослали запрос о предоставлении скидки всем нашим текущим поставщикам.

Если все они ответят положительно, то мы получим экономию на расходах, которая позволит пережить кризис и не закрыть бизнес.