Погрешность заправочных колонок азс газпромнефть


Погрешность заправочных колонок азс газпромнефть

Заправка на АЗС – секреты заправок, работа на АЗС, недолив на заправке бензина и топлива, пистолет и колонки – блог заправщика!


Все слышали истории что на заправках не доливают бензина? В этот раз я расскажу о том, как контролирующие органы проверяют колонки на АЗС что бы выяснить, сколько конкретно наливается топлива клиенту. Недолив на заправке, это не сказка, а обычное дело, и вопрос лишь в том, сколько конкретно не доливают. Любые топливно-наливочные колонки имеют определённую погрешность в количестве наливаемого топлива.

Средняя погрешность для колонок 2000-2007х годов считается нормальной, если не превышает 0.25%, т.е. 25мл с 10 литров. Это на столько мизерная величина, что на глаз её заметить практически не реально. Другое дело, если вместо 10 литров вам наливают 9.5, но это совсем другая история, которую я расскажу чуть позже.
А сейчас продолжим говорить о “естественных” недоливах.

Каждая заправка время от времени проходит плановые проверки, в результате которых выявляются отклонения от нормы. Колонки находятся каждый день в работе и от этого не молодеют.

Нефтепродуктообеспечение

Отпуск нефтепродуктов на АЗС Заправка автомобилей и других транспортных средств производится через топливо-, масло- и смесераздаточные колонки.

Отпуск нефтепродуктов производят операторы АЗС по талонам фирмы, за наличные деньги или по безналичной форме расчетов с помощью кредитных карточек. Оператор, отпускающий нефтепродукт, обязан: следить за исправностью и нормальной работой колонок; требовать от водителя заправляемого транспорта наблюдения за ходом заправки, не допуская переливов нефтепродуктов и нарушения правил пожарной безопасности на АЗС; определять ежесменно погрешность работы колонок с помощью образцовых мерников II разряда; проверять наличие и исправность

Чем пахнет бензин на заправках ГАЗПРОМНЕФТИ?

Автопрокат в Новосибирске (

amigocar) wrote, 2020-05-30 09:09:00 Автопрокат в Новосибирске

amigocar 2020-05-30 09:09:00

Заправляй грамотно

22.01.2016

Где и чем нужно и не нужно заправлять автомобили, рассказывает Евгений Никитин, заместитель руководителя сети АЗС «Газпромнефть» в УрФО

— Правда ли, что в России разницы между АИ-92 и АИ-95 практически нет?

При этом они руководствуются инструкциями о порядке учета талонов на нефтепродукты и отпуска нефтепродуктов по талонам, о порядке отпуска и оплаты нефтепродуктов по кредитным картам.

— От октанового числа зависят «моторные» характеристики бензинов, влияющие на динамику и показатели работы двигателя. Некоторые двигатели имеют настройки, позволяющие двигателю работать как на АИ-92, так и на АИ-95. Но расход топлива и динамика движения автомобиля будут отличаться в зависимости от того, какое топливо используется.
Однако если производитель изначально установил настройки двигателя на октановое число бензина АИ-95, то лучше АИ-92 не использовать. Не секрет, что современные двигатели имеют в основном электронные настройки зажигания в определенных диапазонах.

Отзывы о качестве работы АЗС «Газпромнефть»

По данным исследования, которое было проведено в 2020 году компанией TNS, почти половина водителей в России предпочитают пользоваться сетью АЗС «Газпромнефть».

А если учесть, что по данным Госавтоинспекции России за тот же 2020 год в нашей стране всего около 54 миллионов автомобилей, то итоговая цифра пользователей «Газпромнефти» впечатляет.Причин популярности сети АЗС много, мы не сможем обозначить и разобрать их все в рамках этого материала. Поэтому мы решили сосредоточить свое внимание на сервисе, который предоставляет своим клиентам «Газпромнефть» и не говорить о топливе, так как на эту тему и так сказано уже очень много.Итак, в чем основные преимущества «Газпромнефти» с точки зрения сервиса, благодаря которым сеть АЗС является столь популярной?

Обратимся к в интернете.Один из моментов, который замечаешь, изучая отзывы — это довольно часто встречающееся обсуждение клиентами программы лояльности «Нам по пути».

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Какой должна быть погрешность топливной колонки на АЗС?

/ / / Какой должна быть погрешность топливной колонки на АЗС?

Часто ли мы задумываемся, сколько нам недоливают бензина на заправках и с какой периодичностью это происходит? Наверняка, 90% водителей об этом не задумываются вообще. И это их личный выбор. Но остается еще 10% тех людей, которым интересно — попадает ли к нам в бензобак ровно то количество бензина, которое мы оплатили?

Специально для таких неравнодушных водителей, в этой статье мы поговорим о юридических аспектах такого вопроса, как погрешность топливной колонки на АЗС. Основной «рабочий» документ, которым обязаны руководствоваться владельцы или арендаторы АЗС, звучит следующим образом: Правила технической эксплуатации автозаправочных станций РД 153-39.2-080-01 (утв. Приказом Минэнерго РФ от 01.08.2001 № 229).

Требования этих Правил обязательны для применения на всей территории России для организаций всех форм

«Газпромнефть» объяснила недолив на АЗС

Закрыть

Фото: скрин с видео, предоставленного сетью АЗС «Газпромнефть»Общество / 20 октября 2020 / 10:33 Уличивший сеть АЗС «Газпромнефть» в недоливе топлива автомобилист сам повредил пистолет на бензоколонке, что привело к прекращению подачи бензина. К такому выводу пришли в сети автозаправок после служебного разбирательства по этому инциденту. Видеозапись, запечатлевшая недолив топлива на АЗС сети «Газпромнефть» на улице Болшевистская, 285, была опубликована накануне в социальных сетях.

Как писал Сибкрай.ru, автор видео на камеру достал пистолет из бензобака своей машины (Renault Logan) и показал, что , тогда как счетчик на колонке растет.

Прогресс на АЗС

Поделиться: Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Многочисленные проверки подтверждают реализацию на наших АЗС только качественных нефтепродуктов заводского производства Четверть россиян ездит на автомобиле и заправляется на АЗС.

Сеть АЗС «Газпромнефть» предоставила редакции Сибкрай.ru официальный комментарий по данному инциденту. Как отметили в компании, инцидент произошел на АЗС №165, по данному факту было проведено служебное расследование.

Сфера розничной реализации топлива регулируется законодательно, совершенствуется оборудование станций, однако у автомобилистов остается много вопросов и мифов о качестве топлива и работе АЗС.

Заместитель генерального директора по продажам сети АЗС «Газпромнефть» Олег Кузьменков ответил на самые распространенные вопросы водителей.

Олег Кузьменков, заместитель генерального директора по продажам сети АЗС «Газпромнефть» Фото: Сеть АЗС «Газпромнефть» – Главный вопрос автомобилистов – Как узнать, что на этой заправке топливо качественное? – Спросить у персонала паспорт качества. Этот документ, выданный аккредитованной лабораторией, сопровождает каждую партию топлива, поступившую на АЗС.

«Воздух на заправке» или как меня кинули на «Газпромнефть»

Уважаемые Пикабушники! Почти месяц откладывал написание этого поста ввиду большой загруженности, и эмоции в отношении сети АЗС «Газпромнефть» немного подугасли.

Но, увидев сегодня утром пост Пикабушника @Sandrinio про откровенное наеб.

шарлатанство со стороны сети АЗС «Газпромнефть», понял, что я далеко не единственный с такой проблемой и проблему надо постараться придать широкой аудитории Пикабу с целью поиска возможных пострадавший и решения вопроса что делать и как бороться с наглостью такой крупной сети, как «Газпромнефть».

В связи с этим я заранее прошу всех вас прощение за большое количество букв, которое будет разбавлено фотографиями чеков в виде пруфов.