Просить увеличения зарплаты при увеличении объема работ


Просить увеличения зарплаты при увеличении объема работ

Как увеличить оплату труда в связи с увеличением объёма работы?


1036 юристов сейчас на сайте Работаю инспектором по охране труда и технике безопасности в воинской части. При введении профстандарта «специалист в области охраны труда» объём должностных обязанностей увеличивается более чем в 3 (три)! раза. Законно ли мне требовать увеличения оплаты труда в связи с увеличением объёма работы, если должностной оклад у меня фиксированный и установлен приказом Министра обороны РФ?

Если это возможно, то за счёт каких средств возможно увеличение должностного оклада? 19 Июля 2020, 23:52, вопрос №1320013 Александр, г.

Омск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) Юрист, г.

Новые обязанности за прежнюю зарплату

luckyea77 (

luckyea77) wrote, 2014-03-31 15:11:00 luckyea77

luckyea77 2014-03-31 15:11:00

Как обосновать повышение зарплаты

поделиться поделиться класс твитнуть<\p>На Западе периодическое напоминание руководству о прибавке к зарплате — элемент трудовой культуры.

МоскваОбщаться в чате Здравствуйте!Работник обязан выполнять обязанности, определенные в должностной инструкции, выполнение иных обязанностей будет являться расширением зон обслуживания/увеличением объема работы.

В России же работников, инициирующих разговоры о повышении оклада, часто воспринимают как выскочек. Но что же делать, если объёмы работы растут, а руководство не спешит обрадовать известием об увеличении заработной платы? Главное – совладать с эмоциями и тщательно продумать аргументацию.Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru совместно с руководителями отечественных предприятий и организаций узнал, какие доводы помогут добиться повышения оклада, а также проанализировал самые распространённые ошибки, совершаемые в такой ситуации работниками.Спокойствие, и только спокойствиеОчевидно, что, как и любую важную беседу, разговор о повышении оклада не следует начинать «на эмоциях».
Фразы вроде: «Я, как раб, тружусь без обеда и выходных»,

Установление доплаты сотрудникам за увеличение объема работ

4862 Содержание страницы Работодатель вправе поручить сотруднику дополнительную работу.

За нее устанавливается доплата, и ее требуется оформлять в соответствии с нормативными актами. Увеличение объема работ предполагает поручение сотруднику работы по его же специализации. Предполагается, что эта работа не установлена изначальным трудовым контрактом.

Рекомендуем прочесть:  Зозпп негарантийный ремонт товара

Процедура регламентируется статьей 60.2 ТК РФ. Дополнительная нагрузка поручается при выполнении следующих условий:

  1. Исполнение обязанностей в рамках стандартной длительности рабочего времени (на основании части 1 статьи 60.2 ТК РФ).
  2. Отсутствие отрыва от основной деятельности.

В статье 60.2 ТК РФ оговорены дополнительные условия увеличения объема работ:

  1. Осуществление деятельности по другой или изначальной должности.
  2. Руководитель обязан доплачивать сотруднику за дополнительные поручения.
  3. Получение письменного согласия от сотрудника.

Как грамотно написать служебную записку на повышение заработной платы – образцы для скачивания, примеры обоснований

Бесплатная консультация юриста: , > > > >

Служебная записка представляет собой документ, путем создания которого устанавливается связь между сотрудником и работодателем.

Первый может отразить в служебке просьбу о . Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — воспользуйтесь формой онлайн-консультанта в правом нижнем углу сайта или позвоните по прямым телефонам:

+7

Увеличение объема работы

1036 юристов сейчас на сайте Может ли работодатель увеличить объем работы без согласия работника?

Помимо просьбы, в ней может присутствовать замечание или предложение. Существуют определенные правила, которые должны соблюдаться в процессе оформления документации. Уважаемые читатели! Статья описывает типовые ситуации, но каждый случай уникальный.

Должен ли работодатель устанавливать дополнительную оплату за увеличение объема работы?

15 Января 2015, 10:37, вопрос №686175 татьяна, г. Томск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Меркулов Александр Константинович, Юрист, г. Санкт-ПетербургОбщаться в чате Здравствуйте Татьяна, нет не может, только с согласия и за доп. оплату.Статья 60.2. Совмещение профессий (должностей).
Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы.

Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договоромС письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым

Увеличение объема работы: как оформить

→ → Обновление: 20 апреля 2020 г.

Увеличение объема работ — один из вариантов поручения сотруднику выполнения дополнительной работы ().

Для оформления увеличения объема работ необходимо согласовать его условия с работником и заключить дополнительное соглашение об увеличении объема работ. Увеличение объема работ можно предложить как одному, так и нескольким сотрудникам, – в зависимости от конкретного поручаемого функционала. Основное условие, которое необходимо соблюдать при увеличении объема работ или расширении зоны обслуживания сотрудника, – наличие его письменного согласия на выполнение дополнительного функционала.

Рекомендуем прочесть:  Как ставить на учет мотоцикл

Помимо этого, важно учитывать следующее: увеличение объема работ может быть осуществлено в любое время начиная с момента заключения трудового договора и позже; увеличение объема работ

Можно-ли повысить оклад при увеличении объёма работ?

1036 юристов сейчас на сайте Здравствуйте.

Работаю в северных регионах нашей необъятной страны(Камчатский край), в авиации, электромеханик по обслуживанию светотехнического оборудования. 1 июля этого года была открыта новая ВПП с большим количеством нового оборудования, которое упало на «наши плечи», старое выведено из эксплуатации. Существенно увеличился объем работ(более чем в 2 раза), но на данный момент обслуживающего оперативного персонала больше не стало.

Но больше интересует вопрос о возможности роста заработной платы в связи с вводом в эксплуатацию нового оборудования и повышенной квалификации к этому, технически более сложному оборудованию. На данный момент должностной оклад около 12 тыс. руб. Слышал о каком-то государственном стандарте соответствия квалификации уровню оклада.

01 Июля 2020, 10:20, вопрос №1301408 Andrei Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Юрист, г.

Как правильно просить повышения зарплаты у работодателя, чтобы он не отказал – примеры аргументов и обоснований

Бесплатная консультация юриста: , > > > >

Каждый сотрудник на протяжении своих трудовых отношений испытывает необходимость увеличения уровня заработной платы. Как правило, начальство, хоть и на практике применяет повышение окладов и выплату премий, но работники по объективным причинам могут считать, что достойны большей оплаты.

В таких ситуациях можно самостоятельно обратиться для обсуждения такого момента к начальнику или директору организации, но необходимо тщательно обдумать все свои действия и те аргументы, которые нужно приводить, чтобы получить положительный ответ.