Варианты недорогой покупки квартиры


Варианты недорогой покупки квартиры

Как купить квартиру (в ипотеку, на материнский капитал, в рассрочку, за наличку) — пошаговая инструкция покупки квартиры без риэлтора + обязательный список документов для проверки


Автор: Редакция сайта Здравствуйте, уважаемые читатели журнала «RichPro.ru»! Сегодня поговорим о том, как правильно купить квартиру: в ипотеку, на материнский капитал, в рассрочку или за наличный расчёт, а также расскажем, как проверить квартиру на юридическую чистоту самостоятельно и какие документы нужны при покупке квартиры от продавца. Для каждого человека одним из основных показателей успешности является наличие собственной жилплощади.

При этом важен не только метраж квартиры или дома, но и обустройство места проживания. Кроме всего прочего, квартира может играть роль места, где человек сможет проводить большую часть времени, при этом она может стать способом сбережения денег. Покупка квартиры всегда считалась выгодным делом, ведь девальвация и инфляция в большинстве случаев только повышают ее стоимость со временем.

А эти явления характерны для страны уже долгое время.

Исходя

Как выгодно купить недорогую квартиру в Москве или МО 2019 г.

1. Можно сэкономить на риэлтерских услугах.

Стоимость риэлтерских услуг при покупке квартиры очень высокая: от 3-6% от стоимости покупаемого жилья. Хотите сэкономить — и заказывайте у юристов, специализирующихся на недвижимости, только . К примеру, если вы покупаете новостройку, то полная проверка застройщика и сопровождение сделки под ключ стоит всего 30 000 рублей в Москве.

Но и тут можно сэкономить. В нашей компании есть услуга — .

Клиент приходит с , и мы консультируем его. Иногда проверки документов бывает достаточно. Более того, за 12 лет работы мы проверили практически всех застройщиков и знаем благонадежность многих. Мы смело можем рекомендовать многие компании, где вас точно не обманут. При покупке квартиры у проверенного застройщика полное юридическое сопровождение бывает лишним и на риэлтерских услугах можно сэкономить приличную сумму денег.

А с другими нужно держать ухо в остро! Бывает так, что на предварительной встрече вам показывают один договор, а на сделке вы подписываете другой, со значительными юридическими правками.

Просто выбери

28/12/16 Поздравляем, перед вами встал вопрос «Как купить квартиру»!

Это значит, что в скором времени вы станете владельцем собственных апартаментов, наконец-то съедете от родителей или улучшите свои жилищные условия.

Но перед тем как развалиться на диване с чашечкой кофе и поглядывать в окно новой недвижимости придется немало потрудиться.

Для начала необходимо решить вопрос о том, как будет проходить поиск недвижимости: с помощью риелтора или без. Далее начнется самое интересное действо – непосредственно поиск квартиры.

Как правильно купить квартиру, на что обратить внимание при ее поиске, какие документы нужны для оформления сделки и прочие важные вопросы будут представлены вашему вниманию в следующей статье.

1.

Рекомендуем прочесть:  Ипотека для молодых семей до 30 лет

Как я купил 17 квартир со скидкой более 40% от рынка!
Разберем также варианты покупки квадратных метров «без денег», которые, как оказывается, имеют свойства заканчиваться. А сумма-то немаленькая. Итак, вперед, в мир недвижимости!

Четыре нестандартные идеи как купить жилье дешево

Сейчас вы узнаете: 1) как я купил офис (очень дешево) и сделал в нем квартиру для собственного проживания; 2) как я купил еще 16 дешевых студий с целью перепродажи.

Все кейсы снабжены сканами договоров и другими документами.

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству Что делать?

Итого вы увидите 4 интересных кейса об экономии на покупке жилья.
Сейчас в стране кризис, и цены на недвижимость сильно упали.
Но цены на квартиры и офисы падают с разной скоростью. Давайте рассмотрим, как сейчас обстоят дела в одном из ЖК г. Самары, в котором я сделал себе квартиру в 2015 году.В этом ЖК на трёх первых этажах находятся офисы, а с 4ого по 17 этаж жилые квартиры.Откроем Авито и посмотрим цены. Как мы видим, стоимость одного жилого кв.м.

составляет 66 – 67 тыс.руб. А офисного 25-35 тыс.

руб.Самое интересное в этом ЖК то, что некоторые офисы и квартиры имеют одинаковую планировку.

Как сэкономить при покупке квартиры в новостройке

Вот вы и звоните в офис продаж.Если менеджер назвал вам по телефону определенную стоимость квартиры, это еще не значит, что вы должны ее заплатить. С застройщиком можно и нужно договариваться.

В этой статье расскажем, как сэкономить на квартире тысяч эдак четыреста.

Ника Троицкая маркетолог в недвижимостиУ большинства застройщиков ценообразованием занимаются продажники, а не экономисты. Если бы занимались экономисты, они бы делали всё по науке: рассчитывали экономику, кэшфлоу, РОИ и прочие сложные штуки.

Но продажники лучше знают покупателей, поэтому, если квартира продается плохо, они могут опустить цену.На сайте застройщика Вика присмотрела квартиру за 5 млн рублей. Вика позвонила в офис продаж и уточнила, есть ли такие же, но дешевле. Оказалось, что есть, но не на 15-м, а на 2-м этаже: вид похуже, но и цена ниже.

Вика

Как правильно купить квартиру – пошаговая инструкция по выгодной покупке жилья, чтобы не обманули + необходимые документы

Здравствуйте!

В этой статье мы расскажем о том, как правильно купить квартиру. Сегодня вы узнаете:

  • Как правильно купить квартиру в ипотеку или на материнский капитал;
  • Как самостоятельно оформить все документы и когда необходимо обратиться за помощью к риэлтору.
  • Чем первичное жилье отличается от вторичного;
  • Какие существуют способы покупки квартиры;
  • Как проверить квартиру перед покупкой;
  • Как выбрать квартиру и оценить ее стоимость;

Собственная квартира – мечта многих. Это и свобода, и комфорт, и .

Рынок недвижимости никогда не стоит на месте, предложения, как и спрос, на нем есть всегда. Вот только чем шире река, тем больше на ее дне камней.

Обман, мошенничество, ошибки из-за невнимательности – все это может обернуть праздник приобретения в крупную неудачу.

Подходить к покупке квартиры стоит со всей ответственностью, ведь на кону большие деньги и долгосрочные вложения.

Недвижимость КМВ

Подробности Опубликовано 15.02.2010 00:00

Сегодня можно найти немало способов купить недвижимость ниже ее стоимости на рынке. Но каждый из этих способов сопряжен с некоторыми рисками и вместо предполагаемой экономии можно получить материальный и моральный урон.

Так какие же способы купить квартиру дешевле существуют? Стоимость жилья в новостройке традиционно зависит от стадии строительства и готовности дома. Купив квартиру на «нулевом» цикле строительства можно сэкономить от 20 до 30% от стоимости готового жилья.

Однако к решению покупки такой квартиры необходимо подходить максимально взвешенно. Для начала нужно учесть множество факторов, а именно: репутацию застройщика, безупречность его строительной истории, наличие уже готовых объектов. Срок сдачи новостроек очень часто задерживается, а в условиях кризиса такой риск только вырос.

Как купить квартиру дешевле: рекомендации риэлторов и интересные идеи

.

Наличие своего жилья считается основной потребностью каждого человека. При этом есть много объектов недвижимости, но все равно самым популярным вариантом в России остается квартира.

Для ее приобретения нужно ознакомиться с основными нюансами данных сделок.

Как купить квартиру дешево, рассказано в статье.

Как купить квартиру дешево? Есть один из проверенных способов: выгодным приобретением жилья в новостройке является вложение средств на начальном этапе продаж. Так получится сэкономить до 40 % от общей стоимости квадратных метров. Чем раньше произвести вложения, тем большей получится выгода.

Застройщики снижают цены, для того чтобы создать информационное поле около строительного объекта, сделать его узнаваемым. Все это ведет к увеличению спроса, поэтому в будущем стоимость таких квартир возрастает.

6 способов купить квартиру дешево

Каждый вариант покупки дешевой квартиры, может грозить материальной или моральной потерей.

Как купить дешевле рыночной цены: 1. Приобрести дешево квартиру, можно в домах на первоначальном этапе строительства. Такая жилплощадь, будет стоить примерно на четверть дешевле рыночной цены.

Здесь стоит остерегаться задержки строительства. Могут пройти года, прежде чем дом достроится. 2. Недостроенные подрядчиками дома, из-за недостатка денег.

Вложив деньги в их строительство, можно получить жилье со скидкой.

Но здесь есть риск остаться обманутым, и так и не дождаться жилья.

Поэтому нужно узнать все о застройщике, изучить договор, посоветоваться с юристом и людьми имевшими дело с данным застройщиком. 3. Акция в новострое, которая объявляется в рекламных целях.