Зарплата депутата в г волгодонске


Зарплата депутата в г волгодонске

«Революционное» заседание Думы Волгодонска закончилось требованием снизить зарплаты «зажиточным» депутатам


От «Великого октября» к подсчету доходов коллег развивалось ноябрьское заседание Волгодонской городской Думы. Среди народных избранников продолжает укрепляется «мармеладный» раскол. Заседание городской думы, состоявшееся накануне, символично началось с исторического экскурса. В рамках парламентского часа выступила кандидат наук Елена Свечникова, которая напомнила вехи Октябрьской революции, отметив, что это историческое событие имело колоссальное значение для всей мировой истории.

Однако продолжилось противостояние председателя Думы Людмилы Ткаченко и лидера местного отделения КПРФ, заданное на депутатской комиссии, предваряющей заседание, где коллеги

Бюджетные дыры единороссы решили закрыть за счет жителей Волгодонска

12.10.2019 | 14:10 | Алексей Плотников |

Вчера на заседании Волгодонской городской Думы депутаты приняли решение о поднятии налогов на землю и имущество.Депутаты Волгодонской Думы снова «спалились» на принятии антинародных решений.

Епископ Корнилий, который посетил заседание представительно органа как особый гость, привел официальную точку зрения РПЦ по данной проблематике. Тема строительства «Мармелада» не поднималась на ноябрьской встрече народных избранников.
Ранее они уже шли против своих избирателей и, слушая только партию и административный ресурс, молча голосовали «ЗА». Вчера произошла аналогичная ситуация. Администрация решила пополнить бюджет за счет налогов на землю и имущество, а большинство депутатов, даже не смея «пискнуть», одобрили очередной зловещий план по опустошению кошельков волгодонцев.

Решение о поднятии налогов на землю и имущество для горожан и предприятий принято почти единогласно, против голосовали только депутаты Алексей Мисан и Геннадий Кудрявцев.

Депутаты Волгодонска Сергей Ольховский и Дмитрий Ткаченко получали меньше 25 тысяч рублей в месяц

03.06.2016 | 10:06 | Светлана Ларина |

Доходы самого молодого депутата Сергея Ильина в прошлом году не превышали в среднем 12 тысяч рублей в месяц, а доходы Алексея Брежнева оказались недоступными.

Читайте далее – доходы депутатов Волгодонской городской Думы.Напомним, в соответствии с новым законом, теперь сведения о своих доходах и доходах членов семьи должны подавать не только госслужащие, но и народные избранники. Даже несмотря на то, что депутаты Волгодонской городской Думы за депутатскую деятельность зарплату из бюджета не получают, отчитываться о своем имуществе и денежных поступлениях они должны.

У большинства депутатов, которые

5 месяцев волгодончанка Елена Тищенко пытается добиться своей зарплаты

В рубрику «Хочу сказать» обратилась пенсионерка Елена Тищенко, которая на протяжении пяти месяцев ждет выплаты зарплаты с компании, в которой она работает.

Недавно декларации были ими поданы, и сведения стали общедоступными.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» с призывом о помощи обратилась пенсионерка, которая не может добиться выплат зарплаты с компании, в которой она работает.

Елена Тищенко рассказывает, что прожить на одну лишь пенсию в наше время невозможно, а трудоустраивать пожилых людей в пенсионном возрасте никто не хочет. Поэтому приходится выживать на дополнительный, неофициальный заработок. На протяжении четырех лет, Елена работает в ростовской клининговой компании, которая обслуживает сеть волгодонских магазинов «Пятерочка».
Раньше проблем с выплатой зарплаты не возникало ни с одним сотрудником, после смены директора все изменилось.

Новоизбранный директор попросту не выплачивает зарплату своим сотрудникам, ссылаясь на то, что магазин который они обслуживают не выплачивает деньги.

vlg_bloger_club

dmitry_noskoff Правда про зарплаты депутатов Волгоградская область.

/ Депутаты Вторник, 13 Декабрь 2019 Категория: Скачать: № Адреса общественных приемных депутатов Телефон Депутат (Помощник) Фотография 1 пер.

Пушкина, 14 223462 Фирсов Алексей Викторович (Антипова Любовь Викторовна) 2 ул.

Горького, 77 222490 Потогин Константин Юрьевич (Федотова Кристина Александровна ) 3 ул. Морская, 68 224394 Батлуков Игорь Владимирович (Харитонова Ирина Анатольевна) 4 ул. Горького, 85 221443 Ковалевский Георгий Андреевич (Керекеза Наталья Вячеславовна) 5 ул. 50 лет СССР,4 224456 Лебедев Юрий Васильевич (Шишкина Марина Анатольевна) 6 ул.

Ленина,91 224976 Брагин Владимир Викторович (Зяблова Светлана Владимировна) 7 ул.Пионерская, 171а 226224 Брежнев Алексей Александрович (Шарипова Алёна Владимировна) 8 ул.

30 лет Победы, 14 227889 Асташкин Сергей Александрович (Алтухова Ирина Геннадьевна) 9 ул.

Cамые богатые депутаты Волгодонска – Владимир Брагин, Алексей Фирсов и Дмитрий Кудряшов

02.06.2016 | 22:06 | Светлана Ларина |

На троих их доход в 2015 году составил почти 44 миллиона рублей. Читайте далее – 10 слуг народа – лидеров по уровню доходов… В соответствии с новым законом, теперь сведения о своих доходах и доходах членов семьи должны подавать не только госслужащие, но и народные избранники.

Даже несмотря на то, что депутаты Волгодонской городской Думы за депутатскую деятельность зарплату из бюджета не получают, отчитываться о своем имуществе и денежных поступлениях они должны. Недавно декларации были ими поданы, и сведения стали общедоступными. У большинства депутатов, которые являются либо бизнесменами, либо занимают высокие руководящие должности, доход хоть и высокий, но очень далек от зарплат депутатов Госдумы.

Чиновники Волгодонска говорят о сокращении затрат, но увеличивают себе зарплаты

16.12.2015 | 02:12 | Светлана Ларина |

Несмотря на то, что заместитель главы администрации Волгодонска Владимир Графов говорит о сокращении затрат на содержание аппарата администрации, в подведомственной ему сфере увеличивается количество отделов и зарплаты чиновников.Несмотря на то, что заместитель главы администрации Волгодонска Владимир Графов говорит о сокращении затрат на содержание аппарата администрации, в подведомственной ему сфере увеличивается количество отделов и зарплаты чиновников.

«Бюджет города урезается», «Волгодонск затягивает пояс потуже», «Чиновники уменьшают затраты», «Администрация сокращает штатные единицы», «Город планирует брать кредит на покрытие бюджетных нужд», – такими сообщениями последние несколько недель пестрят практически все СМИ города.

/ Проект «Донбиотех» и тарифы за мусор для волгодонцев – вопросы для обсуждения на депутатской комиссии Среда, 24 Октябрь 2019 Категория: 23 октября состоялось совместное заседание постоянных комиссий по строительству, землеустройству, архитектуре и по экономическому развитию, инвестициям, промышленности, потребительскому рынку, развитию малого предпринимательства. На повестке дня у депутатов было 2 вопроса – о реализации инвестиционного проекта ООО «ДонБиоТех» и ход строительства полигона захоронения, утилизации и переработки твердых промышленных, нерадиоактивных и бытовых отходов, предусмотренного сводкой затрат на строительство энергоблоков №№ 3,4 Ростовской АЭС.По вопросу «ДонБиоТеха» выступила и.о.

начальника отдела инвестиционной политики и стратегического развития Администрации г.