Договор на подключение интернета образец


Договор на выполнение работ по монтажу и наладке компьютерных сетей


Тематика документа: Файл текстовой версии: 29,3 кб Сохранить документ: г. _______________ «___»___________ ___ г.

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.) «Заказчик», в лице _______________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании ________________________________________________, (устава, положения, доверенности или паспорта) с одной стороны, и _______________________________________________________, (наименование организации или Ф.И.О.) именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________ (должность, __________________________________________________________________________, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании ________________________________________________, (устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

Договор на подключение интернета между управляющей

Все платежи производятся Заказчиком по банковским реквизитам Исполнителя, указанным в статье 10 настоящего договора. 3. Обязательства сторон 3.1. Исполнитель обязуется: 3.1.1.

обеспечить подключение (подвод сетевого кабеля к входу в помещение Заказчика) и настройку оборудования Заказчика к Internet-узлу Исполнителя в течение рабочих дней с момента поступления денежных средств, предусмотренных пунктами 2.1 — 2.2.

настоящего договора, на расчетный счет Исполнителя; 3.1.2. осуществить идентификацию Заказчика на Internet-узле Исполнителя и присвоить ему сетевые реквизиты; 3.1.3. обеспечить круглосуточный доступ Заказчика к сети Internet, за исключением перерывов на профилактические мероприятия и модернизацию оборудования Исполнителя, на срок не более часов в месяц, а также форс-мажорных обстоятельств; 3.1.4.

вести учет потребляемого и передаваемого Заказчиком трафика.

3.2. Исполнитель

Договор на подключение интернета образец

Абонент имеет право на одностороннее расторжение Договора при отсутствии его задолженности перед Исполнителем. Абонент обязан письменно известить Исполнителя о расторжении Договора не менее, чем за 10 календарных дней. В этом случае Абоненту возвращается неиспользованный остаток денежных средств.

6.5. Действие Договора может быть прекращено по инициативе Исполнителя, изложенной в письменной форме, на основании неоднократного ненадлежащего исполнения Абонентом условий Договора. 6.6. В случае невозможности выполнения Исполнителем обязательств, определенных п. 2.1, Договор расторгается и Абоненту возвращается неиспользованный остаток денежных средств.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 7.1.

Договор об оказании услуг по предоставлению доступа к сети Интернет

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,5 кб Сохранить документ: ___________________________________ «__»___________ ____г.

6.7. Все споры и разногласия решаются путем переговоров. В случае, если разногласия и споры не могут быть решены путем переговоров, они решаются в соответствии с действующим законодательством РФ судебном порядке.
(указать место заключения договора) ______________________________________________________________________, именуем___ в дальнейшим «Абонент», с одной стороны, и __________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Абонента оказать услуги по подключению квартиры Абонента и предоставлению доступа к сети Интернет (далее — «Сеть») в соответствии с условиями настоящего Договора и Правилами оказания услуг (Приложение N ______), а Абонент обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Перечень услуг и действующие расценки на каждую услугу, предоставляемую Абоненту, определены в Приложении N ____, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3.

Примерная форма договора на подключение к сети INTERNET

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на подключение к сети INTERNET г.

_________________________________ «__» ______________ 200_ г. (наименование населенного пункта) ________________________________________________________________________________________, (наименование юридического лица) именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________________, (должность, Ф.И.О. уполномоченного лица) действующ___ на основании ______________________________________________________________, (правоустанавливающий документ)

Договор об оказании услуг связи


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование организации], именуемое в дальнейшем Оператор, в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [Ф.
И. О./наименование абонента], именуемый в дальнейшем Абонент, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Оператор предоставляет Абоненту платные услуги связи согласно лицензии N [значение] от [число, месяц, год], выданный [указать наименование органа, выдавшего лицензию] в соответствии с Прейскурантом, являющимся приложением и неотъемлемой частью настоящего договора, и условиями настоящего договора.

Договор для юридических лиц

27.05.2016 ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР О предоставлении телематических услуг связи (Интернет-услуги) г. Арзамас Общество с ограниченной ответственностью «Нижегородские беспроводные сети», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального директора Шиманкина Алексея Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Абонент», в лице _________________________________________, действующего на основании_____________________________, с другой стороны, оба вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Оператор обязуется предоставлять Абоненту услуги передачи данных: услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на основании лицензии № 143269 от 25.04.2016 г.

и телематические услуги связи на основании лицензии № 143268 от 25.04.2016 г., выданных Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, на условиях тарифного плана, определяемого Сторонами в приложении № 2 к настоящему Договору («Личные данные»), именуемые в дальнейшем «Услуги», а Абонент обязуется оплачивать Услуги. 2.

advant24.ru

ДОГОВОР № на подключение к сети Интернет для физических лиц г. Тюмень “ ” 2010 г. ООО “Нэтлайн НСП”, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ №3 от 01.01.2001 г., с одной стороны и именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом Договора является подключение ЗАКАЗЧИКА к кабельной СЕТИ Провайдера ООО “Нэтлайн НСП” по фактическому адресу. 1.2. Оплата ЗАКАЗЧИКОМ услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ. 1.3. Прокладка кабеля внутри офиса (квартиры) осуществляется «открытым» способом (без крепления кабеля к стенам и т.
п.) и не включает в себя обязанность ИСПОЛНИТЕЛЯ выполнить ее с учетом дизайнерских и иных требований ЗАКАЗЧИКА.

1.4. Кабель внутри квартиры и сетевая плата является собственностью ЗАКАЗЧИКА и, в случае его выхода из строя, замена и ремонт оплачивается за счет ЗАКАЗЧИКА.

АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Оператор связи: ОПЕРАТОР

yurburo61.ru

После подключения квартиры Абонента к сети, Абонент должен в течение ( ) дней оплатить оставшиеся % от стоимости подключения, а также внести минимальную предоплату за предоставление доступа к Сети в соответствии с Приложением N к настоящему Договору.

3.6. В случае неоплаты Абонентом платежей, указанных в п. 3.5, Договор расторгается. При этом денежные средства, оплаченные в соответствии с п.

3.2, Абоненту не возвращаются. 3.7. После получения первой предоплаты Исполнитель открывает Абоненту лицевой счет.

По мере предоставления услуг производится списание денежных средств с лицевого счета Абонента. Абонент сам осуществляет контроль за состоянием своего лицевого счета.

Информация о состоянии лицевого счета Абонента находится на сервере Исполнителя.