Договор на посещение спортивной секции


Договор на посещение спортивной секции

Аренда спортзала


Для проведения корпоративного турнира, товарищеского футбольного матча или для глобальных соревнований целой группы команд организатору необходимо позаботиться о наличии свободного спортивного помещения, удовлетворяющего требованиям регламента соревнований. Если такого помещения нет в собственности, его можно арендовать. Таким образом, применению подлежат следующие нормы:

  1. Параграф 1 Главы 34 (общие положения об аренде);
  2. Параграф 4 Главы 34 (об аренде зданий – нормы применяются, если спортивный зал представляет собой отдельно стоящее здание или сооружение).

А это значит, что договор аренды спортивного зала будет заключаться с применением стандартных условий договора аренды нежилого помещения, с некоторыми специфическими нюансами.

О правилах, условиях и важных нюансах аренды спортивного зала мы расскажем в нашей статье. (далее – Кодекс) в отношении аренды спортивных помещений не выделено отдельных положений.

Публичная оферта

о заключении договора на оказание физкультурно-оздоровительных услуг в Спортивных секциях Центра фитнеса и отдыха «Кимберли» г.

Москва «10» января 2021 года Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Аквапроф» и содержит все существенные условия предоставления физкультурно-оздоровительных услуг. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое лицо (в том числе заключившее отдельный договор на оплату услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ в интересах третьих лиц) или физическое лицо (действующее в своих интересах или в интересах своих несовершеннолетних детей), производящее акцепт данной оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, рекомендуем внимательно ознакомиться с текстом данной публичной оферты и в случае, если Вы не согласны с каким-либо пунктом, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.

Договор оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика г.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Родитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Клуб принимает на себя обязательство в период действия настоящего договора на условиях предусмотренных настоящим договором оказывать Родителю услуги физической подготовки Воспитанника по курсу художественной гимнастике (далее – Услуги), путем предоставления абонементов на право посещения занятий в Клубе, а Родитель обязуется оплачивать услуги Клуба в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Как оформить шапку договора на оказание спортивных услуг (секция дзюдо) между ИП и физ. Лицом

1448 юристов сейчас на сайте Добрый день! Мы открыли секцию детского дзюдо, создали логотип и имя, и соответственно зарегистрировали ИП (на упрощенке).

Как правильно составить шапку договора на оказание услуг между ИП и родителем, чтобы не было проблем по бухгалтерии и отчетности?

В роли исполнителя будет выступать ИП, в лице директора или секция дзюдо «,», в лице директора? Можно ли в предмете договора указать :проведение физкультурно-оздоровительных занятий по дзюдо? 23 Сентября 2015, 16:19, вопрос №984639 Полина, г. Москва Уточнение клиента Имею ввиду :проведение физкультурно-оздоровительных занятий по дзюдо или зачислить на спортивную подготовку Несовершеннолетнего по заявлению Заказчика и оказать услуги по его физическому воспитанию в избранном виде спорта или предметом договора является оказание исполнителем физкультурно-спортивных платных услуг?

23 Сентября

Договор о занятиях с ребенком в детской спортивной секции (кружке)

г. __________ «___»__________ ____ г. Учреждение ____________________________________________________________ (наименование образовательного учреждения) на основании лицензии N _____, выданной ___________________________________ сроком на _________________, и свидетельства о государственной аккредитации N _____, выданного ______________________________________________ сроком на _________________, в лице ___________________________________, действующего на основании ______________________ (далее — Исполнитель), с одной стороны, и ____________________________________________ (далее — Родитель), с другой (Ф.И.О.

родителя (законного представителя)) стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает дополнительные услуги в сфере физической культуры и спорта ______________________________, (наименование услуги, вида спорта)

Договор о занятиях с ребенком в детской спортивной секции (кружке)

Договор N _____ о занятиях с ребенком в детской спортивной секции (кружке)г.

__________ «___»__________ ____ г.Учреждение ____________________________________________________________(наименование образовательного учреждения)на основании лицензии N _____, выданной ___________________________________сроком на _________________, и свидетельства о государственной аккредитацииN _____, выданного ______________________________________________ сроком на_________________, в лице ___________________________________, действующегона основании ______________________ (далее — Исполнитель), с одной стороны,и ____________________________________________ (далее — Родитель), с другой(Ф.И.О. родителя (законного представителя))стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Предмет договора1.1. Исполнитель предоставляет, а

Договор оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика

на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастикаг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Родитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Клуб принимает на себя обязательство в период действия настоящего договора на условиях предусмотренных настоящим договором оказывать Родителю услуги физической подготовки Воспитанника по курсу художественной гимнастике (далее – Услуги), путем предоставления абонементов на право посещения занятий в Клубе, а Родитель обязуется оплачивать услуги Клуба в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.2.1.
Клуб обязуется:2.1.1. Обеспечить охрану жизни

Оплата работникам занятий в спортивных секциях

Налоги

Согласие

«УТВЕРЖДЕНО» Приказ № ______ от «____» ____________ 2012 года Директор ГБУ «ЦФКиС СВАО г.Москвы» _________________________________ /В.О.Чугунов/ ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА о заключении договора на оказание ГБУ «ЦФКиС СВАО г.Москвы» услуг спортивно-оздоровительной направленности на территории физкультурно-оздоровительных комплексов, принадлежащих ГБУ «ЦФКиС СВАО г.Москвы» на праве оперативного управления.